Langsung ke konten utama

Postingan

Menampilkan postingan dari Januari, 2009

Mobil yang tidak sopan

Tidak sopan ya!! Kan kasian yang ngeliatnya kayak yang ngepos ini. Hehehe,, tapi sayang,,gw ga moto banyak. Tidak sempat, takut kepergok, dan lain-lain. Padahal disitu Ada Ford GT, Mustang GT, Mustang klasik, Coupe bertaburan, bakan RX 8 serta celica udah kayak kacang. Sial ya,,kasian yang mupeng-mupeng gitu,,ahahaha

Corat-Coret plat mobil

Bagus juga ya kalo plat mobil digambar-gambarin. Kan lucu tuh,,misanya plat jakarta,,ada gambar monasnya. Bandung ada gambar kembangnya. Pasti oke deh! :D

mohon dimaafkan kalau ada yang blitznya berlebay, ini diakibatkan moto-motonya buru-buru. memalukan bangsa kalo ampe ketauan. Gara-gara numpang parkir (*baca : hanya numpang) di hyatt, pasti banyak mobil-mobil dari berbagai daerah, mumpung,,gw poto deh :D.

Ah,, ternyata si Golden dan si Star teraplod juga. yang mana ya?? :D

Pengamatan ala Holmes :D

Di suatu tempat bermain yang letaknya anggapnya wallahualam :D, gw melihat seorang bapak membawa anaknya dan dalam sekelejap gw berkesimpulan :

Bapak ini duda beranak satu baru ditinggal istrinya meninggal. Yang jelas bukan seorang businessman dan rajin fitness.

Hahaha,,kira-kira ada yang tau gw ambil kesimpulan darimana?
maklumlah masih cemen,ga kayak sherlock holmes di buku yang bisa mengamati teramat detil :D

Jetlag = System Default

Jetlag bisa menyebabkan efek buruk. Kenapa?
Mengganggu sistem metabolisme tubuhKecapekanWaktu tidur yang bisa ekstrem, contohnya ada oknum yang tidur dari jam 2 lewat siang ampe 12 lewat malamKepala benjol.Ada oknum yang baru berjetlag ria namun sudah lantas keluyuran di kampus ampe abis magrib. padahal harusnya paling engga oknum itu tidur siang. jadinya kecapekan dan ngantuk parah. Hal itu berakibat terjeduknya kepala si oknum ke pintu masuk angkot dengan teramat keras sehingga giginya sampai bergetar.Jetlag juga bisa menyebabkan efek baik. Kenapa?
Menahan mengacaunya sistem tubuh. Sebagai contoh ada oknum yang senang ngalong. Karena kengalongan tersebut, saat dibelahan lain dan waktu tidurnya geser, tidak akan terlalu banyak ngaruh.Mengubah gaya tidur ke system default. Sebagai contoh lagi, ada oknum yang sebelum berjetlag ria, pola hidup tidurnya kacau balau. Saat berjetlag di belahan lain, pola tidurnya terset kembali menjadi pola tidur baik. Tidak ngalong, tidak tidur sehabis sola…

Obat = Obat?

Apakah Drugs = Pharmacy??
Entahlah,,tapi kalo menurut versi gw, pharmacy lebih cenderung ke obat untuk menyehatkan, suplemen, ato entah apalah itu.

Sedangkan Drugs lebih ke narkoba.
Ada yang ingin berpendapat lain?

Nah,,yang gw temui ini Drugs. lah pastilah pikiran iseng gw langsung ngarah ke shabu, kokein, ganja dan teman2 seperjuangan lainnya. Hahaha,,aneh ya,,padahal di HEB kota lain tulisannya foods & pharmacy. Tapi kenapa di kota yang ini banyakan Foods dan Drugs ya?

Ini di edit pake apa ya?

Diambil dari produk Newman's Own. Kayaknya merek pasta-pasta gitu. Unik juga ya,,muka orangnya sama semua, tapi di edit pakaiannya. Yang paling kocak yang editan Julius Cesar's tuh :D

Batik memang milik Indonesia!

Suatu saat di NASA Space center, di gate dari tram tour :

si bapak : So you are from Indonesia?
gw         : Of course! definitely sure! *lebay

lalu saiah berpikir,,nah lho, darimana tu orang tau ya? Dan pada akhirnya gw menemukan jawabannya, gw lagi pakai BATIK

Hebat! Ternyata Batik masih milik Indonesia, terkenal lagi. oh,,such a great!

Kecepatan = 0 m/s!

Depan komputer   Telkomsel     Barang baru selesai hari H!
Soekarno-Hatta     Telkomsel     Menyusahkan orang
Changi                    Singtel            Internet gratisan
Demodovo              Beeline          Freezing cold
Eldridge Pkwy        T-Mobile         Hidup terurus
El Paso St               T-Mobile         Not in europe taste like europe
Bob Bullock            T-Mobile         Hidup sejarah!
Eldridge Pkwy        T-Mobile         Semakin menggemuk
La Cienega Blvd    AT&T               Are we there yet? Snow!
Narita                       JP DoCoMo   Mual masuk angin
Changi                    SingTel           Tidur menggelandang
Soekarno-Hatta     Telkomsel      Pengap euy
Depan komputer   Telkomsel      Betapa hangatnya

Titik awal = Titik akhir = 0 m
gelo,,,ternyata perjalanan 2 minggu melawan arah rotasi bumi lebih hanya dibayar dengan kecepatan 0 m/s??!!!!

The Simpsons Ride Trailer

Are we there yet? NO!!
Are we there yet? NO!!

baru ngeh ternyata homer punya kebiasaan mencekik bart.ck,,ck,,ck,,

Bye Bye Lone Star State, Welcome The Golden State

Kacau,,, jam biologis gw berantakan.
Ditambah stres ngedaftar mata kuliah

ahhh,,,
yasudahlah,,

Sebenarnya saiah ingin sedikit ngebanding-bandingin si star ama si golden ini. Karena saiah terlalu banyak membaca winnetou dan membuat terlalu sering membayangkan gurun prairie, jadinya si star lebih klop dengan saiah dibanding si golden. Karena terlahir sebagai orang pinggiran, maka saiah tidak jauh-jauh dari pinggiran. How come,, di aceh udah kota kecil, ga di kota lagi; di medan agak kota lah, di jakarta boro-boro, di bandung jelas pinggiran, di si star pun tetap pinggiran. ke downtown senasib ama di cibubur, maenan tol. dataran rendah luas pula. Walaupun anginnya seperti menampar dan kering kerontang. Karena baca winnetou pasti tidak jauh-jauh dari greenhorn nya. entah kenapa saiah senang saja dengan greenhorn, terlihat nyentrik tapi ok :D. Manusia di tempat si star fanatik. Seperti orang batak :D. Sayang, si stupidity presiden dari si star. si sebelumnya malah pernah ditembak juga di si st…

Orang dan barang menarik di minggu pertama

Komentar ortu gw :
Kalian ini disini kerjanya ngomentarin orang mulu

Maka beberapa hasil celetukan itu, muncul lah kategori orang-orang menarik
Apa saja itu?

Orang Asik, Pernah maen GTA San Andreas? yah,,gambaran orang asik yang dimaksud yah seperti itulah. Orang negro. Di bagian kepalanya pake bandana topi yang macem orang negro di game GTA SA. di badan, tangannya banyak blink-blinknya. Bahasa tubuh ala raper, Cuma manggil orang aja pake mengayunkan tangan. Padahal yang dipanggil orang latin. Gaya jalan khas raper juga. Duh,,,  TKP : MemorialOrang Jaman Dulu, ga tau tuh,,abang gw yang bilang. Jadi si orang ini bapak-bapak paruh baya. setelan koboi. sepatu boot koboi, jeans, kemeja koboi, topi koboi juga. Sebenarnya ada banyak juga setelan orang-orang macam gini. Tapi si kakek ini di samping topi koboinya ada bulunya burung macam vaquero ato orang-orang jaman victoria. Kata abang gw, "wah,,pasti ini orang mantan sheriff,,gayanya kayak orang yang tangannya udah stand by di pinggan…

After 5 Years,,,

Damn!
Finally i've found it. Don't you know how much i wanted it since i was in my second year of Junior High School. 5 years passed me by. thank god! :D

This book is about Aleksandr I. Solzhenistyn, the writer was prisoned in Gulag, Siberia. Gulag was almost a same thing with Ghetto in Nazi.

i got this book in Border book store. Actually if i calculated the prize in Rupiah, it could be 2.5 times. 5 Years ago, i've found it in Gramedia, but nowadays, impossible to found it. I don't know why

Ah...all i've got to do is say thanks!


P.S : Damn! Sorry for my bad English :p.

Bahasa aneh gw

Akhir-akhir ini gw lagi senang gunain status ato apapun itu pake bahasa ini :
1+2=3    artinya dugaan feeling gw terbukti!
1+2 tidak sama dengan 3      artinya dugaan feeling gw itu kejadian ga terbukti
1+2=4      artinya dugaan feeling gw itu ga kejadian ga terbukti!
1+2 tidak sama dengan 4     Artinya dugaan feeling gw itu ga terjadi terbukti!

GEJE yak??
ahahaha,,,dasar orang geje, menulis geje, di tempat geje, dengan internet gratisan geje,,,

Ujian terakhir yang paling,,,ahaaaa,,,gokil! :D

Mengapa disebut paling ahaaaa?
pertama,, ujiannya paling oke sebebas-bebasnya, boleh pakai laptop, malah dianjurkan.hehehe
kedua,,,hmm,,,lebih baik gw bercerita dulu lah,,

Nyampe kampus jam setengah 10 kurang beberbekal catatan kalo ujian surveyying dan pemetaan jam 9.30. Tapi pas di boulevard, gw ketemu 2 orang temen gw :
gw : *disaaat akan mulai bertanya "kok ga ikut ujian?"
temen : loh,,lo ga ikut ujian net?
gw : kok,,,,bukannya baru mau mulai yak? *masih agak cengar cengir
temen : HAH?? udah dari jam 7 tadi lagi kali,,
gw : *shock,,,speechless for a while
        HAH? SERIUS LO?? DUH,,,,, GIMANA DUNK??
temen : mendingan ke TVST dulu deh,,siapa tau belum slese
gw : tanx,,sip-sip,,*mulai ngacir
Bayangkanlah perasaan orang yang nilainya teranca D bahkan E.

Nyampe depan TVST gw ngeliat para teman-temang udah banyak yang keluar. bukannya gw masuk ke TVST malah terus ke comlabs, masukin laptop ke tas, belok ke arah timur. Duh,,gw ga mau ketemu temen gw,,gimana ntar kalo ditanyain kok gw ga…

Band Alternative rock dan Perubahan Sudut Pandang Musik Mereka

Setelah sedikit lama apatis dari dunia permusikan jaman sekarang,, Kini saiah ingin sedikit menjejakkan kaki lagi ke dalam musik jaman sekarang lagi. Bermula dari reviewan di sebuah milis, mengenai Panic at the disco yang mulai mencoba-coba bereksperimental dan kesan album Sgt. Peppernya beatles di album terakhir mereka. Album terakhir ini influence mereka lebih bergeser ke The Beatles dan The Beach Boys. Terlihat dari gaya pakaian mereka ketika di poster ataupun musiknya sendiri. Penggunaan Harmonisasi vokalnya juga lebih banyak Tidak cuma Panic at the Disco, masih ada My Chemical Romance (MCR), pada album The Black Parade, konsep musiknya mulai agak berubah meskipun tidak seekstrim Panic at The Disco. MCR mulai menggeser influencenya ke arah musik rock 70-80-an(atau memang awalnya begini?) seperti Queen, Pink Floyd (??????) dan David Bowie. Kostum yang mereka pakai di album terakhir ini [juga] terinspirasi dari Sgt. Pepper (lagi?). Entahlah,,saiah belum mendengar ketiga album mereka s…