Langsung ke konten utama

Postingan

Menampilkan postingan dari Februari, 2008

GAS activity

Ini salah satu video yang menggambarkan tabiat menyiksa anak2 28. Sebenarnya tradisi ini diturunkan ama 1 angkatan diatas gw. Rencananya mau diteruskan ke angkatan bawah dengan cara melakukan GAS tapi korbannya angkatan bawah. Tapi ga tau deh, mereka meneruskan budaya ini ato enggak.

Korban berikut ini adalah Salingga a.k.a Salgad alias si ketua kelas yang hampir di kudeta.

Tapi ada yang bertanya-tanya? Apa itu gas? untuk keterangan lebih lanjut,silahkan liat video di bawah ini

^_^

Gw nonton Milan Vs Arsenal??

Entah mengapa jadi pengen nonton ni pertandingan tadi dini pagi hari. Sebenernya ga murni entah tidak ada apa-apanya sih. Jadi begini,,pada suatu hari (halah,,,emang mo cerita apaan sih? Ga banget sih gw!:P). actually, gw juga tau ni pertandingan gara2 baca koran kompas temen gw yang tanggal 20 Feb, trus pas gw liat siapa yang maen,,Arsenal lawan Milan. hoho. ngeliat Arsenal gw jadi teringat dosen fisika gw yang penggemar sangat amat ama tu klub bola. Masa pas arsenal dibantai ama MU di FA cup 4-0, tu dosen ngajarnya uring2an gitu. Huahaha,,,mana lagi ngebahas bola konduktor. Kata "bola" itu mengingatkan pada kekalahan arsenal. Hahahaha,,pokoknya kocak abis dah ngeliatnya :D

kalo Milan,,gw kan pernah jadi penggemar Milan dadakan. hoho,,jadi ingat cerita lama euy! Duh! Inget bangat gw tu dulu pas gw dah slese UAN,,sebelum Spmb lah,,gw masih menjadi pengangguran di rumah,,eh malah ada seseorang yang bolaholic dan Milanholoc melakukan tindakan sangat persuasiv supaya gw nonton F…

Ada yang punya buku-buku ini ga?

Akhir-akhir ini minat baca gw lagi in2nya. hha. Tapi entah kenapa gw jadi kepikiran tiba-tiba pengen baca buku-buku yang pengen gw punya dulu, cuma ga kesampean. Soalnya pas tu buku gw cari di toko buku udah ga ada lagi. Bukunya :

1. Gulag Arkipelag (Gulag Archipelago) - Aleksandr I. Solzenithyn
    Kisah nyata, tentang perjalanannya si penulis waktu dibuang di Gulag, Siberia
2. Doktor Zhivago (edisi lengkap,,bukan yang ringkasan) - Boris Pasternak
    Tentang kisah seorang dokter yang ditugaskan sewaktu revolusi berkecamuk di rusia
3. All American Presidents - Bob Woodwards
  Laporan dokumentasi serta ulasan kronologis tentang kasus Watergates yang melibatkan Presiden Amerika Richard Nixon saat re-election disana
4. War and Peace - Leo Tolstoy
    Masih seputar revolusi rusia.
5. Operation Cicero - Ludwig Moyzisch
    Kisah sepak terjang seorang mata-mata dengan kehidupan gandanya
6. The Intruder - Stephen Coonts
    Gw lupa tentang apa,,cuma pas itu pengen baca ini
Klo ada yang punya tu buku2 at…

Bisakah saya?

Paritur Chopin Etudes Op. 10 No.4
Question and Answer pada diri sendiri

Q : Bisa ga?
A : Lum aja gw coba tu lagu

Q : C# minor?
A : masih oke lah

Q : Suasana con fuoco?
A : asik tuh,,kan sama kayak lagu kebangsaan gw

Q : Tempo? Yakin lo? Gw mah gak yakin lo bisa
A : Kenceng?Seru dunk! Sama kayak "revolutionary". Nah,,itu dia masalahnya

Q : Fingering? Notnya keriting gitu tuh!
A : Klo yang masih runtutan notnya masih okelah! Emang rambut apah keriting? Bego lo!

Q : Fingering yang mainin chord? Jari lo kan pendek tuh! Emang bisa?
A : Huah!! Sialan lo nyepet gw! Ntar bisa diakalin dibagi ama tangan kanan deh! Pake kaki sekalian klo perlu. No matter how the way is, the important one is the sound :D

Q : Picik lo!
A : Sebodo ah! Jadi orang jangan lurus mulu makanya

Q : Tapi kan lo udah lama ga maen yang begituan?yakin bisa maenin kayak gitu?
A : Yah,,gw coba drill ulang lah. Mudah2an aja masih bisa

Q : Tempo kenceng + fingering?
A : LIEUR!!

Q : Kenapa mo maen tu lagu?
A : Nge-fans ama Jay Chou :D

Q : Ja…

Mobil gede Vs Mobil kecil

Sore ini gw baru dari borromeus, nemenin temen kesana. Terus pas pulangnya,,gw rada bimbang tuh. Berhubung dia bawa mobil, dan katanya dia rada ga sanggup nyetir, gw pengen nawarin bwat nyetir mobilnya. Tapi di lain hal,,gw takut soalnya mobil orang gtuh! Klo kebaret ato kenapa2 kan gw ga enak banget.

Dan lagi,,mobil dia itu jenisnya lum pernah gw bawa sama sekali. Gw biasa bawanya Innova ato ga taruna. Yah,,innova yang gedenya bujubuneng, ngeganti persneling mesti pake tenaga juga, kursi lebih tinggi, gas ama koplingnya juga ga sensitiv.

Nah ini,,mobil temen gw Cherry qq,,mobil kecil, mana gas ama koplingnya super sensitiv lagi. Jadi pas gw tekan tu gas ala nekan innova,,langsung aja bunyinya "mengaum". trus ngelepas kopling jadi kecepatan gitu. pantes aja tu mobil awal2 gw bawa langsung loncat-loncat ga jelas. tapi untunglah akhirnya gw bisa "menjinakkan" juga. Pas lagi dijalan ternyata gw ingat sesuatu, GW TERNYATA LUPA BAWA SIM. Duh,,mo ngomong ke temen gw ga ena…

Teringat akan airsoft gun

Hari ini baru ke Celebrate Dago. Biasalah nyari kado bwat temen gw ituh. Pas muter2,,ga sengaja ngeliat ada peluru BB. Huahh,,gw jadi teringet si Aji. Teringat akan airsoft gun. Teringat akan bagaimana akhirnya gw keracunan begituan sampe akhirnya gw moto lagi megang Airsoft gun M-16 (poto primary gw tuh!) punyanya TeBe pas perpisahan kelas di rumah dia. Kangen,,kangen! ^_^

Secret (Bunengshuodemimi 2)

Rating:★★★★Category:MoviesGenre: DramaSi Zeneth nonton pilem drama???
wah,,,jarang2 tuh! ahahaha

Ada banyak alasan kenapa gw nonton ni pilem
yang pertama,,karena yang maen Jay Chou!!
dan yang gw tau belakangan,,ternyata ni pilem yang nyutradarain si Jay chou juga. Terus pas gw baca di Wikipedia, ternyata,,permainan piano ini benar-benar dia mainin sendiri. Soalnya dia itu dulu pianis padus. Udah gitu yang dia maenin Chopin lagi (sesuai dugaan gw ternyata!). Hwaaa,,,,keren!! Lagu Chopin yang dimaininnya Chopin's Waltz (Op.64 No.2 C# minor) dan "Black Key" Etude (Op. 10 No. 5) pas adegan piano duel. Wah,,benar2 dah,,tanggannya cepet pisan. Gak cuma itu,,ternyata gw tau klo pilem lawas macam "Curse of Golden Flower" yang rilis tahun 2006 itu yang jadi music directornya dia juga. Jay Chou,,,udah cakep, jago musik dan maen piano, jago akting lagi. What a talented man!!!^_^

Yang kedua,,,kata temen gw ni pilem sedih,,gw demen banget tuh pilem drama yang sedih. ahahah

Yang t…

Franz Ferdinand - It Won't Be Long (Beatles Cover).mpg

I love Beatles!!
I love Franz Ferdinand too!!
Ini video klipnya Franz Ferdinand ngebawain It won't be long cover versionnya beatles. Musiknya Franz Ferdinand banget! Terutama bagian intro ama bridgenya. Tapi sayang,,beatles yang identik dengan harmonisasi vokal ga kedengaran. Palingan pas nyanyi "yeah!!yeah!!" ada backing vacal yang dibawain ama Nick (gitaris) dan Paul (drummer). Trus pas bagian versenya juga kedengaran. Tapi kecil banget.

Ah iya,,,kabarnya Sir Paul sendiri menyukai band ini ^_^

kebingungan pra ultah temen gw,,,hha

Hha,,,sumpah gw bingung pisan bwat tanggal 16 Februari. Jadi ceritanya tanggal 16 tuh temen deket gw (cowo) ultah (nama dirahasiakan :P). Kan jarak ultahnya cuma 4 hari sebelum gw. Jadi gw iseng2 isi testi gw tuh di fs. Pertama gw ngasih tau klo ultah kita dekatan. Trus dibalas deh tu testi ama dia. Katanya mari saling mentraktir. huehehehe. Nahhhh,,,berhubung gw ketiduran (lagi-lagi???) di depan komputer karena nungguin donlotan,,jadinya gw kebangun sekitar jam setengah 1. Yah,,,tau sendirilah kesadaran orang yang baru bangun tidur. Masih di awang2 gitu . Pas gw ngeliat di yahoo mail,,ada message masuk. Kalo komen gw dibales ama temen gw ituh. Jadinyalah gw bales lagi tu komen. Dengan beberkal kesadaran gw yang masih setengah dan nulis tanpa mikir panjang,,gw tulis dah tu komen isinya ngajak dia tuker2an kado. Menurut gw sih tu juga wajar lah secara gw temenan banget ama dia.

tapi,,pas di YM dia onlen,,,dia nyamperin gw. Trus katanya,,,"lo serius neth?". Duh,,,gw nangkepnya …

kangen caving lagi ni!

Tadi sore baru nonton jejak petualang jam 4. Ceritanya tu si pembawa acara lagi caving (menyusuri gua) di daerah yogyakarta gitu. Guanya ada bagian vertikal ama horizontal.
Duh,,gw jadi inget pas dulu caving ama anak2 BM Ural di Tajur (deket bogor). Jadi ceritanya para anak BM (senior pas itu) ngebawain caang bwat caving ke tajur. Rencananya kita mo bikin tu acara resmi. Sampe udah bwat proposal segala bwat kepsek. Tapi apa daya, sang kepsek menolak mentah2. Padahal tu udah ngeles banget. hha,,,yasudahlah akhirnya kita memutuskan bwat pergi secara ILLEGAL!!!! huahahaha. Tapi untunglah selama caving lancar2 aj. Amin!!

Bwat anak2 BM Ural!!!!Caving lagi yuk!!!
ato jalan2 bareng kemana gitu,,rafting kek,,wall climbing,,jumaring,,asal jangan naik gunung. Ogah gw,,capek
:D