Langsung ke konten utama

Postingan

Menampilkan postingan dari Juli, 2013

Run, Run for Your Life

Siapa yang menyangka (termasuk gw sendiri) bahwa seorang gw yang suka males-malesan ogah-ogahan olahraga, yang suka tiba-tiba ditarik kaki gw sama bokap tiap weekend di Jakarta dulu karena malas olahraga memutuskan untuk mendaftar lari marathon kelas 5k (saja). Berawal dari post plurk Irfan yang mengajak massa plurk untuk ikutan lomba marathon Halo Fit Run edisi Bandung. Sebenarnya sebelumnya gw udah random pengen ikut marathon, tapi 5 k aja dulu gara-gara liat post foto marathon nya si Ley di Facebook. Gayung bersambut, muncul post plurk ajakan Irfan, langsung ga pake mikir dua kali gw login di web site halo fit run. Ga mikirin dulu ngajak teman siapa biar barengan.

Akhirnya coba ngajak si Ley yang emang udah semacam hobi olahraga, cuma masih galau doi mengingat lagi banyak kerjaan dari Om Ben, tapi akhirnya berujung juga untuk mendaftar 5k (haha). Awalnya pesimis, tau sendiri lah, badan orang yang jarang dipake buat olahraga tiba-tiba mau dibawa lari 5k. Ragu juga, mau latihan tapi…

Antusiasme Film Jerman dan Korea

Di minggu yang berturut-turut, Jerman dan Korea yang mungkin sebagai bentuk persahabatannya dengan Indonesia mengadakan Fetival Film. Festival Film Jerman diadakan untuk kedua kalinya pada tanggal 20 - 27 Juni 2013 di Bioskop Blitz Megaplex berberapa kota di Indonesia. Festival Film Korea diadakan bertepatan dengan momentum 40 tahun hubungan diplomatik antara Korea dan Indonesia. Festival ini dimulai pada tanggal 25 Juni sebagai opening dan 26 - 30 Juni 2013 untuk screening. Sama halnya dengan Festival Film Jerman, Festival Film Korea diadakan di Bioskop Blitz Megaplex. Memang tampaknya bioskop Blitz ini satu-satunya bioskop yang bisa berkecimpung di area indie ya.