Mengerikan!

8 komentar
Hari ini seperti biasa gw latihan ke ruang alat,, tapi entah mengapa,,hari ini ruang alat sungguh mengerikan, gw melihat banyak sekali buku-buku text book berceceran layaknya medan perang. Untuk tebalnya jangan dipertanyakan,,sebagai contohnya,,gw melihat buku ini,,sangat eye catching akibat ketebalannya .

Jujur,,buku ini bagi gw sangat mengerikan. Sepertinya sih ini punya anak elektro. Judulnya Microelectronic Circuit,,karangan Sedra/Smith,,5th edition. setelah gw buka-buka sih tebalnya sekitar 1300-1400 halaman. AMPUN!!

8 komentar

  1. itu bukan buku. itu dingklik tauk :D

    BalasHapus
  2. saiah memandangnya bukan sebagai buku. tapi :
    1. alas buat tidur
    2. buat ngelemparin klo ada orang yang menyebalkan

    huahaha,,

    BalasHapus
  3. pertanyaannya apakah benda itu dapat dilempar??...

    BalasHapus
  4. ah iya,,bung wahyu kritis juga sepertinya.haha
    jawabannya,,BISA!!
    tapi dengan cara bergotong royong bahu membahu minimal 2-3 orang untuk melemparkannya.hahahaha,,
    betewe tu punya sapa sih yu?

    BalasHapus
  5. kalo buat bungkus gorengan,, bisa nyampe 3an tahun tuh tukang gorengan bisa make,, : )

    BalasHapus
  6. ini nampaknya adalah konspirasi dari tukang fotokopi yang merangkap pembajak buku (baca: Dunia Baru :P) untuk menguras kantong mahasiswa-mahasiswa malang itu. padahal mungkin buku teks yang dipakai ngga perlu yang setebal itu. Coba kalo ada mahasiswa elektro yang bener2 sudah membuka dan membaca (syukur-syukur mengerjakan semua soal) seluruh 1400 halaman itu, bawa ke sini, gw pengen tau kaya gimana orangnya :D

    BalasHapus
  7. bisa buat bungkus gorengan untuk tukang gorengan sebandung kali mat.hehehe,,

    BalasHapus
  8. setuju banget! pas gw tanya tu buku punya siapa ga ada yang ngaku. Kayaknya tu buku cuma jadi penghuni ruang alat turun menurun bertahun2 di ruang alat.huahaha,,

    BalasHapus