Langsung ke konten utama

JGTC oh JGTC,,,

Sayang banget,,,gw ga jadi maen di JGTC bareng BBWG
ah,,,
ga bisa nampil,,,
ga bisa ngebigband lagi,,,
ga bisa nepe lagi,, :P
ga bisa,, nonton gratis,,,

padahal BBWG hoki boleh maen gratis,,di main stage pula

yasuwlah,,,next time lah, next year,,ato 2 tahun lagi jikalau gw menerima tawaran temen gw

*langsung mengsms,,pengen menceritakan hal ini,,surat!!

Komentar

  1. masih ada hari esok net, makannya, kita manggung bawain YES, susah cari keyboard yg mau,, heuheu

    BalasHapus
  2. betul!! setuju junet ama mamat,,tanx
    maenan siberian kathru yuk! hihi

    BalasHapus
  3. mantap!! ayo, wakeman n emerson jr.! huahaha

    BalasHapus
  4. sejak kapan nama bokap gw emerson?
    hihi

    BalasHapus
  5. nyaiyalah pak dhimas,,,gimana cara si kibord bilang mau :P

    BalasHapus
  6. sejak bubur merah bubur putih bubur sumsum bubur sizi,, haha

    BalasHapus
  7. jadi lapar,,,,,
    *perut berteriak,,"kriukk,,,"

    BalasHapus
  8. ga ada euy,,,katanya,,,system error,,,sytem error,,
    gara2 dhimas nih!

    BalasHapus
  9. masa sih? padahal kabelnya belom dicolokin..

    BalasHapus
  10. perut keroncongan? ato malah ngejazz :D

    BalasHapus
  11. udah kok,,,cuma dicolokinnya ke colokan telepon

    BalasHapus
  12. gilee si junet,,saking pengen maen di jgtc ampe perutnya berjazz ria.haghaghag.
    engga kok,,perutnya cuma ngeronda aja,,,tok,,tok,,

    BalasHapus
  13. udah panjang amat nih komennya...
    huhuhuhuhuhu... gua udah bawa pasukan buat nonton lu neth!
    hiks.. hiks...
    *jangan bilang2 ken ya, bisa ga mau pulang dia*

    BalasHapus
  14. wah ga jadi ke jgtc? tp tetep mau nonton ga? padahal gw udah niat mau nyari freepass :P

    BalasHapus
  15. ga jadi maen d jgtc mas,pgn nntn tapi mw gratisan :(

    BalasHapus
  16. wanna use my ticket as BBWG crew??
    ehehehe

    BalasHapus
  17. mau!!mau!!! bang ton baek deh!
    ini dalam rangka biar gw bisa bolos osjur juga ;P

    BalasHapus
  18. hmmm...tunggu ya..
    tak pikirin dulu "balas jasa" yang harus lu sediain apa...
    heheheh

    BalasHapus
  19. ya ampun bang ton,,,teganya,,,teganya,,
    hahaha,,boleh deh balas jasanya,,,ucapan terima kasih aja deh
    hahaha

    BalasHapus

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

5 Buku Nonfiksi Favorit

Tahun 2019 adalah titik balik saya untuk kembali banyak membaca buku setelah tahun lalu dan tahun-tahun sebelumnya hanya membaca 2-3 buku per-tahun. Miris bukan? Oleh karena itu, postingan kali ini saya dedikasikan sebagai bentuk apresiasi saya kembali membaca. Daftar buku dibawah juga berdasarkan daftar bacaan saya tahun 2018 yang selengkapnya bisa dilihat di goodreads saya. Kali ini saya akan coba merekomendasikan 5 buku non fiksi, tanpa sesuai urutan favoritnya.
1. Mindset: The New Psychology of Success - Carol S. DweckSuka penasaran tidak kenapa banyak anak kecil yang dianggap sebagai child prodigy kebanyakan hanya mampu mekar pada tempo waktu yang singkat. Biasanya saat mereka sudah dewasa, kiprahnya malah jarang terdengar. Akhirnya saya mengetahui alasannya setelah membaca buku ini.
Carol S. Dweck membagi pola pikir manusia menjadi dua: growth mindset dan fixed mindset. Growth mindset adalah pola pikir yang mendorong kita untuk selalu berkembang. Sementara fixed mindset adalah …

Pusat Perbelanjaan Purwokerto

Bukan orang asli maupun yang punya di keluarga, entah mengapa saya menulis rentetan blog seri Purwokerto ini bagaikan menulis Purwokerto 101 😉. Bagian yang pertama adalah dimana saja sih pusat perbelanjaan? You're living, you need place(s) to shop to fulfil your daily life. Standar, pusat perbelanjaan ada supermarket dan pasar tradisional.

Kafe & Kuliner Modern Purwokerto

Banyak, banyak bangeeet! 😝. Entahlah, padahal rasanya tidak sesering itu saya mencari kuliner di luar. Dan dalam waktu sebulan, akhir pekan hanya terbatas 4 kali. Yang sangat saya tidak sangka selama di Purwokerto adalah betapa suburnya pertumbuhan kafe dan restoran modern disini. Mulai dari restoran keluarga, kafe nongkrong, kafe taman, comfort dining, hingga kafe dengan konsep unik. Harga rata-rata relatif lebih murah dibanding Jakarta, tetapi ada juga harga yang menyerupai di Jakarta. Rata-rata kafe banyak tersebar di daerah utara, yakni area Jalan Suharso, Bunyamin. Pokoknya dekat dengan area kampus Unsoed.