Langsung ke konten utama

Setelah 2 minggu lebih ga niup,,,


Huahhh,,,gw itung-itung udah 2 minggu lebih ga niup. Alhasil niup jugalah akhirnya gw tadi malam. Latihan GPMB rutin biasa,,dari jam 17.00-21.00. Sebenarnya hari senin ama selasa ada latian. Tapi ga ikutan. hehe. Senin ada dikit masalah ama perijinan rumah *uuppps,,,. Klo selasa nah gara-gara virus males. Abis dikumpulin senior TL buat ngomongin wisuda,,udah males ngapa-ngapain abis itu.

Hari ini sebenernya sih males juga. Tapi apa daya,, gw merasa punya tanggung jawab (ciehh,,). Bayangkan,,GPMB tinggal 2 bulan kurang. Tapi apa daya gw. dari 4 lagu baru bisa 1 setengah lagi. New world lumayanlah,,tapi August Rhapsody? Boro-boro dah! Udah ga lancer,,partitur nya lupa lagi. Pada akhirnya,,meniup juga lah tadi. Alhasil,,

Bibir kaku,,,
Nafas payah, tersendat-sendat,,
Tangan pegel,,
dan tidak kuat meniup nada mi titik satu!

Tapi kenyataannya,,setelah masuk ruang alat,,gw jadi males balik. Haha,, kenapa yak? Terus kenapa juga ya,,klo lagi pengangguran ga ada kuliah ato ga ada kegiatan di kampus suka bertandang ke ruang alat. Meskipun cuma skadar tidur siang, atopun nyampah, nyari gosip dan morat marit. Kenapa?kenapa?kenapa? Ga tau juga ya. Gw seneng ama anak-anaknya. Nyambung. bisa diajak hedon, bisa diajak serius. haha. Saia rasa MBWG sudah seperti keluarga. Keluarga gw di kampus selain anak-anak TL. HMTL?? au dah,,,berasa bakal dilantik aja gw. hahahaha,,,

begitu gw nyentuh dan meniup "ML" gw, langsung berceletuk,
"ahh,,pulangnya entaran aja ah!"

DOOH,,,

Apalagi pas slese ulang tahun,,bung wahyu yang ultah langsung membagikan "kue sogokan" supaya ga di ceburin ato di "gesek". huahahaha

*ML Squad, minus theo, ahmad, wiput, ajeng, nieko, tito. foto diambil pas TC 1 di GSG. Duh,,saia lagi gemuk banget, mana masih pake baju TPB lagi, gara2 osjur "tidak menentu" itu. hahaha

Komentar

  1. bukannya bulan puasa lu ga niup neth?
    bukannya kangen?

    semangat lah neth!
    tiup! tiup! tiup!

    BalasHapus
  2. beuh le,,bulan puasa boro2 ga niup. yang di poto tu bulan puasa. niup 2 hari, jam 9 pagi ampe 12 malem, besoknya jam 8-3/4....:D

    BalasHapus
  3. waaah....
    ga mengerut paru2 niup selama itu?

    BalasHapus

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

Baby Gear: Stroller #1 Kriteria

Halooo,,
Wah parah setelah ngecek query,  ternyata udah lama banget ga nulis, terakhir sekitar setengah tahun lalu :o Yah baiklah, untuk kembali mengkatalis tingkat keproduktifan, mari mulai menulis kembali!
Seperti layaknya mak-mak lainnya, teruma first-mom-to-be, udah pasti euforia menunggu kelahiran si lucu-lucu. Hihi. Mulai dari shopping frenzy sampe riset mencari baby gear semacam ini #eaaa. Nah bagian mencari baby gear termasuk bagian favorit saya. Kenapa? Well, emang dari dulu sih hobinya ngeriset barang yang mau dibeli. Bahkan teman perempuan saya kalau mau cari gadget suka nanya saya merekomendasikan barang apa ke mereka. Dan saya dengan senang hati merisetkan barang-barang untuk mereka :D Salah satu hasil riset saya yang paling berhasil adalah Nikon D90. Mid rangecamera yang dari bertahun-tahun lalu gw beli sampe sekarang harga belinya relatif sama dan dinobatkan salah satu kamera paling versatile. Hihi.


Back to topic!

Holycow Steak: Cara menjadi Karnivora

Jarang-jarang saya ke daerah Bintaro, atau Tangerang Selatan dan sekitarnya. Jangankan ke daerah sana, ke daerah perkotaan Jakarta saja saya malas. Punya rumah di pinggiran, Cibubur dan lagi saya pun beraktifitas pada weekday bukan di Kota Jakarta, yang mana Alhamdulillah :D.
Jadi sekalinya ke daerah Bintaro, ya tadi dalam rangka mencari pengajian karena pengajian rutin biasa sedang libur. Bintaro bagi saya daerah suburban. Pemukiman. Kebiasaan saya memang senang melihat sekitar sampai akhirnya saya melihat plang restoran Holycow tepat di pinggir jalan Bintaro sektor 5. Berhubung saya sering melihat tweet ataupun instagram teman saya, Echa berkoar-koar tentang Holycow, spontan saya langsung menjadikan tempat itu untuk anceran makan siang. Buat kalian-kalian yang serta merta penggemar kuliner Jakarta, Bandung dan sekitarnya, segera follow twitter dan instagramnya. Reviewan objektif serta jitu yang akan kalian dapatkan serta kepuasan. *punten, I take the credit for you Cha, haha.
Saya …

Baby Gear: Aprica Karoon Review

Sewaktu masih hamil hasan trimester kedua, saya udah mulai rajin buka tutup review stroller di pelbagai website. Banyak faktor yang dibutuhkan untuk memilih stroller yang pas. Pertimbangan saya dalam memilih stroller dapat dilihat di artikel saya sebelumnya mengenai kriteria stroller disini. Melihat segala kriteria saya dan budget yang dimiliki, muncul beberapa shortlisted. Namun, ternyata alhamdulillah Hasan mendapat kado stroller dari Datuk Aya. Berhubung dikadoin, saya mah pasrah apa aja. Apalagi lebih mahal dari budget kita hehe. Stroller yang dikasih Aprica Karoon. Seperti ini penampakannya.