Langsung ke konten utama

Setelah 2 minggu lebih ga niup,,,


Huahhh,,,gw itung-itung udah 2 minggu lebih ga niup. Alhasil niup jugalah akhirnya gw tadi malam. Latihan GPMB rutin biasa,,dari jam 17.00-21.00. Sebenarnya hari senin ama selasa ada latian. Tapi ga ikutan. hehe. Senin ada dikit masalah ama perijinan rumah *uuppps,,,. Klo selasa nah gara-gara virus males. Abis dikumpulin senior TL buat ngomongin wisuda,,udah males ngapa-ngapain abis itu.

Hari ini sebenernya sih males juga. Tapi apa daya,, gw merasa punya tanggung jawab (ciehh,,). Bayangkan,,GPMB tinggal 2 bulan kurang. Tapi apa daya gw. dari 4 lagu baru bisa 1 setengah lagi. New world lumayanlah,,tapi August Rhapsody? Boro-boro dah! Udah ga lancer,,partitur nya lupa lagi. Pada akhirnya,,meniup juga lah tadi. Alhasil,,

Bibir kaku,,,
Nafas payah, tersendat-sendat,,
Tangan pegel,,
dan tidak kuat meniup nada mi titik satu!

Tapi kenyataannya,,setelah masuk ruang alat,,gw jadi males balik. Haha,, kenapa yak? Terus kenapa juga ya,,klo lagi pengangguran ga ada kuliah ato ga ada kegiatan di kampus suka bertandang ke ruang alat. Meskipun cuma skadar tidur siang, atopun nyampah, nyari gosip dan morat marit. Kenapa?kenapa?kenapa? Ga tau juga ya. Gw seneng ama anak-anaknya. Nyambung. bisa diajak hedon, bisa diajak serius. haha. Saia rasa MBWG sudah seperti keluarga. Keluarga gw di kampus selain anak-anak TL. HMTL?? au dah,,,berasa bakal dilantik aja gw. hahahaha,,,

begitu gw nyentuh dan meniup "ML" gw, langsung berceletuk,
"ahh,,pulangnya entaran aja ah!"

DOOH,,,

Apalagi pas slese ulang tahun,,bung wahyu yang ultah langsung membagikan "kue sogokan" supaya ga di ceburin ato di "gesek". huahahaha

*ML Squad, minus theo, ahmad, wiput, ajeng, nieko, tito. foto diambil pas TC 1 di GSG. Duh,,saia lagi gemuk banget, mana masih pake baju TPB lagi, gara2 osjur "tidak menentu" itu. hahaha

Komentar

  1. bukannya bulan puasa lu ga niup neth?
    bukannya kangen?

    semangat lah neth!
    tiup! tiup! tiup!

    BalasHapus
  2. beuh le,,bulan puasa boro2 ga niup. yang di poto tu bulan puasa. niup 2 hari, jam 9 pagi ampe 12 malem, besoknya jam 8-3/4....:D

    BalasHapus
  3. waaah....
    ga mengerut paru2 niup selama itu?

    BalasHapus

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

5 Buku Nonfiksi Favorit

Tahun 2019 adalah titik balik saya untuk kembali banyak membaca buku setelah tahun lalu dan tahun-tahun sebelumnya hanya membaca 2-3 buku per-tahun. Miris bukan? Oleh karena itu, postingan kali ini saya dedikasikan sebagai bentuk apresiasi saya kembali membaca. Daftar buku dibawah juga berdasarkan daftar bacaan saya tahun 2018 yang selengkapnya bisa dilihat di goodreads saya. Kali ini saya akan coba merekomendasikan 5 buku non fiksi, tanpa sesuai urutan favoritnya.
1. Mindset: The New Psychology of Success - Carol S. DweckSuka penasaran tidak kenapa banyak anak kecil yang dianggap sebagai child prodigy kebanyakan hanya mampu mekar pada tempo waktu yang singkat. Biasanya saat mereka sudah dewasa, kiprahnya malah jarang terdengar. Akhirnya saya mengetahui alasannya setelah membaca buku ini.
Carol S. Dweck membagi pola pikir manusia menjadi dua: growth mindset dan fixed mindset. Growth mindset adalah pola pikir yang mendorong kita untuk selalu berkembang. Sementara fixed mindset adalah …

Pusat Perbelanjaan Purwokerto

Bukan orang asli maupun yang punya di keluarga, entah mengapa saya menulis rentetan blog seri Purwokerto ini bagaikan menulis Purwokerto 101 😉. Bagian yang pertama adalah dimana saja sih pusat perbelanjaan? You're living, you need place(s) to shop to fulfil your daily life. Standar, pusat perbelanjaan ada supermarket dan pasar tradisional.

Kafe & Kuliner Modern Purwokerto

Banyak, banyak bangeeet! 😝. Entahlah, padahal rasanya tidak sesering itu saya mencari kuliner di luar. Dan dalam waktu sebulan, akhir pekan hanya terbatas 4 kali. Yang sangat saya tidak sangka selama di Purwokerto adalah betapa suburnya pertumbuhan kafe dan restoran modern disini. Mulai dari restoran keluarga, kafe nongkrong, kafe taman, comfort dining, hingga kafe dengan konsep unik. Harga rata-rata relatif lebih murah dibanding Jakarta, tetapi ada juga harga yang menyerupai di Jakarta. Rata-rata kafe banyak tersebar di daerah utara, yakni area Jalan Suharso, Bunyamin. Pokoknya dekat dengan area kampus Unsoed.