Langsung ke konten utama

Besok,,

Hahaha,, ada UTS Mekanika f***ing Fluida (Doh,,ini mah bahasanya si fatur!). Klo bahasa gw mah si Mekanika Fluida yang mengenaskan. Hahaha,, Terpaksa deh gw pagi entar mesti ke Basecamp buat belajar ma anak2. Madesu banget dah UTS gw,,what a stupid of me

Besok juga ada yang mengabarkan mau dateng ke Bandung dari Surabaya. Ah,,ternyata si orang "lama". Ngapain jauh-jauh ke bandung? Mo ketemu gw? Hahaha,, ga mungkin ah, gw juga males. Biarin lah, tergantung besok nya entar.

Besok juga kayaknya bakal "diperbudak" nyiapin acara wisuda dah. Belum beli bunga euy. Belum latian pula,, latian jadi basis. Huahahaha,,,sok atuh yang baca ketawa,,gw aja juga pengen ketawa. Apa boleh bwat,, diajakain maen 2 hari yang lalu. Gw mah orangnya take it easy aja. Tapi ga tau deh pas sabtu entar. Gw dah lama banget ga ngebas, mana pas latian di ruang alat pake bas yang tergeletak disana diketawain ama si abot dan suha. sial.haha. Latian bareng baru besok. Ada UTS pula minggu ini. Masih dikejar2 wisudawan ama senior bwat nyiapin wisudaan. Palingan ga jadi maen. Ato ga paling ancur. Klo ntar ancur mendingan dialihkan jadi band lawak aja kali ya. Lumayan menghibur,,buat diketawain maksudnya. Huahaha,,

Udah ah mo tidur,,

Komentar

  1. huehueee..
    woo ada nyebut2 mekanika fluida nii..
    TL ya?
    caiyo yaa^^

    BalasHapus
  2. nah, ini dia.... ga OL ya tidur...

    BalasHapus
  3. haha,,iya:D kok tau? Perasaan jurusan2 tetangga juga blajar itu dh.hehe,tarerengkyu ya!:D

    BalasHapus
  4. masih berupa kertas, belom jdi seperti seng, :D

    BalasHapus
  5. bingkainya dari seng???metal abis!

    BalasHapus
  6. HAHA nebak ajaa..
    caiyoo yaa..
    baru tingkat awal kan..
    berarti angkatan 2007 yaa
    salam kenal gw TL 2005

    BalasHapus
  7. wuaduhhh,,,pantesan aja :D
    wah gawat,,ada swasta euy.haha.lam kenal juga :D. kakak namanya saha?

    BalasHapus
  8. hahaha sante aja kalii..
    gw widya.. here my priv mp http://luvlybutterfly.multiply.com/
    yang ini mah mp jualan..^^
    caiyo laahh kuliahnya..
    nti kalo dah ngerasain lewat semester 4 udah kebiasa..
    sehari pengennya lebih dari 24 jam =P

    BalasHapus
  9. wah,,,saia add ya! :D
    haha,,ebad euy,,punya bisnis jualan juga, manstab :D. iya nih,,masih harus menyesuaikan diri dulu, jadi jarang maen nih. mudah2an bisa lancar deh, amin! :D

    BalasHapus
  10. bukan,, kalo ga salah dia sastra mesin, kalo ngga jurnalistik :D hehe

    BalasHapus
  11. bukan metal. tapi dangker. (dangdut keras) :D

    BalasHapus
  12. wheeeww!! kok tau sih?
    selamat anda mendapat bonus poin plus-plus sebagai hadiah :D

    BalasHapus
  13. wooh,,pantesan aja,,,samakah dengan hardcore dangdut,,hebad juga ni si dangdut

    BalasHapus

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

5 Buku Nonfiksi Favorit

Tahun 2019 adalah titik balik saya untuk kembali banyak membaca buku setelah tahun lalu dan tahun-tahun sebelumnya hanya membaca 2-3 buku per-tahun. Miris bukan? Oleh karena itu, postingan kali ini saya dedikasikan sebagai bentuk apresiasi saya kembali membaca. Daftar buku dibawah juga berdasarkan daftar bacaan saya tahun 2018 yang selengkapnya bisa dilihat di goodreads saya. Kali ini saya akan coba merekomendasikan 5 buku non fiksi, tanpa sesuai urutan favoritnya.
1. Mindset: The New Psychology of Success - Carol S. DweckSuka penasaran tidak kenapa banyak anak kecil yang dianggap sebagai child prodigy kebanyakan hanya mampu mekar pada tempo waktu yang singkat. Biasanya saat mereka sudah dewasa, kiprahnya malah jarang terdengar. Akhirnya saya mengetahui alasannya setelah membaca buku ini.
Carol S. Dweck membagi pola pikir manusia menjadi dua: growth mindset dan fixed mindset. Growth mindset adalah pola pikir yang mendorong kita untuk selalu berkembang. Sementara fixed mindset adalah …

Pusat Perbelanjaan Purwokerto

Bukan orang asli maupun yang punya di keluarga, entah mengapa saya menulis rentetan blog seri Purwokerto ini bagaikan menulis Purwokerto 101 😉. Bagian yang pertama adalah dimana saja sih pusat perbelanjaan? You're living, you need place(s) to shop to fulfil your daily life. Standar, pusat perbelanjaan ada supermarket dan pasar tradisional.

Baby Gear: Aprica Karoon Review

Sewaktu masih hamil hasan trimester kedua, saya udah mulai rajin buka tutup review stroller di pelbagai website. Banyak faktor yang dibutuhkan untuk memilih stroller yang pas. Pertimbangan saya dalam memilih stroller dapat dilihat di artikel saya sebelumnya mengenai kriteria stroller disini. Melihat segala kriteria saya dan budget yang dimiliki, muncul beberapa shortlisted. Namun, ternyata alhamdulillah Hasan mendapat kado stroller dari Datuk Aya. Berhubung dikadoin, saya mah pasrah apa aja. Apalagi lebih mahal dari budget kita hehe. Stroller yang dikasih Aprica Karoon. Seperti ini penampakannya.