Ada yang bisa bantu gw ga??Pliss,,

10 komentar
TULUNNNGGG!!!

Ada yang tau gimana ngebenarin komputer yang sudah terkena gejala dibawah ini ga?
  1. Sudah terserang trojan,,jadi klo misalnya buka folder daru USB, malah kebuka folder lagi,,jadi klo mengcopas tu folder langsung ke komputer ga kepindah datanya
  2. Tiba-tiba muncul tulisan Run Script Error berkali-kali
  3. Trojan mulai menyerang ke sistem32 gw. Klo gw klik kanan di desktop lama banget,,pointernya jadi busy gitu
  4. Lebih jauh,,tiba2 di tiap drive ada file-file yang lambangnya jpg, tapi ternyata itu application yang mana itu virus. Gw terlanjur buka tu file di Drive E, akibatnya tiap gw buka Drive E dari Explorer, akan ada notify error,terus klo di yes,,malah keluar dari explorernya
  5. Tadi pagi,,tiba-tiba ada keluar gambar berjalan gitu di window,,tulisannya "VIRUS AMBURADUL YANG SIAP MEMBUAT SYSTEM32 KAMU AMBURADUL".
Dan pangkal dari semua virus ini adalah,,ABANG GW!!

Ada yang bisa bantu gw?
tararengkyu

10 komentar

  1. ini juga harus diinstall ulang,, hehe..

    BalasHapus
  2. yah....kasian....sabar yah.....

    BalasHapus
  3. no. 1 koq gejala brontox ya, virus sialan!!!
    gua pernah mengalaminya dan jawabannya hanya satu.... apa kawan2?! INSTAL ULANG!!!

    BalasHapus
  4. tidaaaakkkk,,,

    terus data-datanya gimana?

    BalasHapus
  5. STUJU!!!
    ada saran gimana ngisntalnya? mungkin di brainwash pake so klin pemutih ya?
    *manggut-mangut

    BalasHapus
  6. ga tau tuh,,tapi kata temen gw trojan juga gitu.
    INSTAL ULANG??
    TIDAAAKKK

    Bagaiama dengan data-data serta merta hasil donlotan gw yang bejibun itu?
    Bagaimana dengan program-program yang harus hilang karena gw ga punya installernya,,CS, GTA, Starcraft, The Sims, Max Payne,,

    BalasHapus
  7. gampang ! cari abang baru ! hueheheheee

    BalasHapus