Langsung ke konten utama

Kelakuan kucing jaman sekarang

Berikut petikan percakapan.

*ada kucing bunting lewat
Gw : hiyaaa,,ada kucing bunting
Temen Gw : kok kucingnya mirip kucing peliharaan gw juga ya?
Gw : Hah? Lo punya kucing?
Temen Gw : Punya
Gw : Bunting juga?
Temen Gw : Engga,, kucing gw kan HOMO


Dingdong,,,
*speechless
dasar kucing jaman sekarang


Komentar

  1. tamtam lagi bunting juga. makannya tambah banyak :D

    BalasHapus
  2. ternyata tidak manusia aja ya, yang gay :D

    BalasHapus
  3. udah bunting yang keberapa kali tuh mbak? suaminya jelas tak?:P

    BalasHapus
  4. ini bunting yg ketiga... yg dua kali anak2nya pada dimakan semua :D suaminya?? wah, mana saya tau, orang dia ganti pasangan mulu HAHAHAHAHA

    BalasHapus
  5. hauhahaha
    parah, parraahh..
    kucing aja udah kena disorientasi seksual =D

    BalasHapus
  6. makanya wit,,tinggal cari kucing yang lesbong deh :D

    BalasHapus
  7. kalau dipikir2, kayaknya lebih cocok kalau kucing nya LESBI, karena akan lebih meramaikan cerita. kalau HOMO kan pastinya kucing jantan, walaupun dia straight, tetep aja kan ga bisa bunting :D (kurang kerjaan mode : on)

    BalasHapus
  8. tp kan kalo kucingna lesbong tktna mlh rebutan bwt syapa yg ngamilin ankna :p

    BalasHapus
  9. salahkan kucing jantan yg rela mendonorkan spermanya (makin ngaco)

    BalasHapus
  10. hooo,,,gw ada ide mbak

    si kucing jantan mendonorkan spermanya ke pasangan kucing lesbong ini. Kan jadinya sama2 hamil. Terus si kucing betina tetap dapat berlesbong ria tanpa perlu ngerebutin buat hamil. Okeh kan ide gw ?:D

    BalasHapus
  11. masalah baru adalah anak mereka sungguh banyaaaaaaaaaakkk HAHAHAHAHAHAHA

    BalasHapus
  12. ga kebayang juga euy,,hamil bareng, ngelahirin bareng, anaknya oek2 bareng *eh,,emang bunyinya oek2ya?ahaha. tidak dikenal ayah dalam keluarga itu. adanya ibu1 dan ibu2 :D

    BalasHapus
  13. si tamtam kalau tau kita ngebahas beginian di sini pasti ngakak ampe anak2nya brojol HAHAHAHAHA

    BalasHapus
  14. huahahahaha,,, udah berapa bulan mbak si tamtam hamil? brojol karena bisa2nya membahas ilmu kucing, kucingology :D

    BalasHapus
  15. ga jelas juga berapa bulan. tamtam emang serba ga jelas... HIDUP GEJE!!!... masih melendung aja tuh perut hahahahaha

    BalasHapus

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

Baby Gear: Aprica Karoon Review

Sewaktu masih hamil hasan trimester kedua, saya udah mulai rajin buka tutup review stroller di pelbagai website. Banyak faktor yang dibutuhkan untuk memilih stroller yang pas. Pertimbangan saya dalam memilih stroller dapat dilihat di artikel saya sebelumnya mengenai kriteria stroller disini. Melihat segala kriteria saya dan budget yang dimiliki, muncul beberapa shortlisted. Namun, ternyata alhamdulillah Hasan mendapat kado stroller dari Datuk Aya. Berhubung dikadoin, saya mah pasrah apa aja. Apalagi lebih mahal dari budget kita hehe. Stroller yang dikasih Aprica Karoon. Seperti ini penampakannya.

Story of Hasan: Icip Kolam Renang Pertama

Selasa minggu lalu, 14 Maret 2016 untuk pertama kalinya Hasan icip-icip kolam renang. Saya tinggal di apartemen yang ada kolam renang di tiap towernya. Tapi baru kali ini setelah Hasan berusia 6.5 bulan ia icip-icip kolam renang. Kemana saja saya selama ini?
Oke.
Jadi sebenarnya niatnya adalah Hasan belajar berenang langsung nyemplung di kolam renang saat usia 6 bulan. Setelah berusaha mencari tempat les renang bayi, akhirnya saya menemukan 2 tempat les renang bayi di Jakarta. Aquatic Baby dan Anak Air. Keduanya dapat menerima bayi minimal berusia 6 bulan. Wah cocok ni pikir saya. Pada saat itu Hasan sudah berusia 5 bulan. Kemudian saya menghubungi Aquatic Baby perihal brosur. Ternyata eh ternyata, berhubung kelasnya terbatas jadi waiting list nya panjang benar. Masa term berikutnya Mei atau Juni, yang mana Hasan sudah berusia 9 atau 10 bulan. Oh iya, Aquatic Baby ini berlokasi di Bintaro. Informasi lebih lanjut mungkin bisa lihat di postingan ini.

Menjadi Istri PPDS: The Beginning

Hari ini, Rabu 25 Juni 2014 adalah hari pertama suami saya menjalankan kehidupan PPDS (Program Pendidikan Dokter Spesialis) setelah sehari sebelumnya briefing resmi baik dari departemen dan senior.



Apa yang berubah?