Tidak ada komentar
Karena gw kemaren ngantuk berat,,jadinya baru ngeblog sekarang deh. hehehe,,,

Jadi kemarin abis para pinka pada latian, kita2 niatnya pada mo jalan ke BIP (BIP lagi,,BIP lagy!). Apa boleh bwat,,BIP paling deket n kemarin masih termasuk nomat. Sebelum kesana tiketnya udah dibeliin duluan kolektif. Nonton the kingdom. Tiket yang dibeli 45, tapi yang dateng pas kemarin cuma 43. Jadinya yah,,,nyisa juga tiketnya. hha.

Sebenernya ni acara dibuat ama si agra dalam rangka byar pinka2 bisa saling kenal. Gw sih anak brass semuanya udah kenal. Anak battery plus pitt juga. Anak CG yang ga kenal n lupa2 inget gitu. Tiketnya juga udah diacak byar ga bakal ada yang dudul sebelahan 1 fraksi. Tapi ternyata ga ngaruh juga,,tetep aja sebelah gw anak 1 fraksi, 1 alat pula :D

Ke BIPnya mencar2. Yang jelas jam setengah 7 mesti udah ada di bioskop. Gw pergi ama sesama anak cewe mello (sial,,,yang cowo malah naek motor lagi!) barengan ama anak cewe trombon n trompet.Sampai di BIP ngambil duit dulu. Rencananya gw ama 2 temen gw yang laen mau makan dulu. Cuma ga jadi cos waktunya udah mepet. Jadinya kita cuma beli crepes aj. Nongkrong duduk2 dulu bareng nak CG. Abis itu kita ke mushola bwat solat. Mana wudhunya ngantri lagi. Hha. Abis solat mampir dulu ke yogya bwat,,,yah biasalah,,,camilan sembari nonton. hehehe. Eh,,disana akhirnya ketemu juga para cecowo mello yang naek motor itu. hha. Yaudah,,akhirnya kita bareng2 ke bioskopnya. Dan sesuai dugaan gw,,,pas nyampe disana,,pilemnya udah mulai. katanya udah sekitar 10 menitan. tapi ya sudahlah,,yang penting kan rame2 bareng anak2 :D

Pas nonton,,pikiran gw ga tercurahkan semuanya ke tu pilem. Kan gw beli Kusuka yang rasa ayam bakar yang bungkus gede. Ga tau deh berapa gram. Yang jelas pas gw beli tu kripik plus fruit tea sachet sekitar 10 ribu. Nah,,gw kan baru makan dikit,,terus gw oper ke belakang. Maksudnya kan byar bagi2 ama yang lain. Ternyata eh ternyata,,tu kripik gw ga balik lagi ke tangan gw. hha,,,malangnya nasib gw :(. Trus gw sambil nonton sambiil juga smsan ama "musuh" gw pas sma (duh wahai zeneth,,,dudulz banget sih,,smsan kok ama "musuh",,terus smsnya ber-aku-kamu lagy). ahaha,,karena bingung,,gw ngebalasnya dengan saia-lo. Duwh,,tu anak mengingatkan gw ama jaman dulu dimana gw diisengin mulu ama dia. Tapi gw seneng kok :D

Abis nonton,,kita pada ngumpul di luar bioskop. Trus mulai deh watak-watak banci potonya keluar. Pertama kita poto semua anak pinka 07. Abis itu, poto per fraksi. Ga puas cuma itu,,,para anak mello yaitu gw, ijah, qori, karim "homo" (piss rim!:D), om biko ama manda memisahkan diri ke M studio bwat poto boks. Kebayang aj,,kita ber-6,,eh ber-7 ding!soalnya si manda diitung 2 orang :P poto bareng di boks yang kecil kayak lubang kuburan. hha. Tapi potonya manteb kok. gw kebagian 3 poto. hehehe

Ga puas cuma itu aj,,beberapa anak pinka yang masih tersisa mampir ke stinger bwat maen. Gw mah sebelulm pulang wajib harus melakukan ritual DDR dulu!hehehe,,pas disana gw ngeliat anak battery yang sepertinya menunjukkan kemampuan perkusinya. Gw maen DDR bareng si ijah, wah,,kalah jauh deh gw dibanding dia. Ada juga yang maen team crisis. Abis pada maen begituan,,gw pulang duluan bareng si ijah ama giska. Ah,,,kemaren memang bener2 seru deh!

bwat Agra,,,lain kali,,sering-sering yah bwat acara begituan!
hehehe
v(^^,)
2 komentar
Huahaha,,,acaranya udah 3 hari yang lalu,,tapi baru sempet ngeblog sekarang,,:P

Sebenernya gw baru dikasih tau mengenai tu promosi seminggu sebelumnya. Cuma yah,,karena alumni '07 yang dari FTSL cuma 2 orang,,gw jadi rada2 males nyiapin dekorasi n tetek bengek bwat stand. Mana lagy alumni angkatan atas pas gw hubungi tak ada yang bisa datang. hha,, karena itu gw ga sempat nyari brosur mengenai fakultasnya. Akhirnya brosur "ecek-ecek" baru gw buat pas udah di jakarta. Gw juga nyuruh temen sefakultas gw bwat bikin poster. Kalo ga disuruh ga bakalan kerja juga dah dia. ahahaha

Finally,,dengan perlengkapan, dekorasi dan brosur seadanya,,gw membuka stand di kelas XII IPA 2 (sayang banget ga di kelas gw pas kelas XII :D). Sebelum ke kelas,,gw ke samping MBR,,ngeliat persiapan anak2 IPB. Manstab dah!kayaknya bener2 niat banget. Persiapannya anak ITB kayaknya kebanting banget (kecuali FTTM,,dibantu ama alumni sih,,plus si kahim gokil itu pula,,ahaha). Pergi ke perpus,,, nak UI juga lagi nyiap2in dekor. maklum sih dekor mereka bagus,,,soalnya kan UI deket banget dari 28.

Harapan gw pas nyampe 28,,biasa ketemu anak2 Flight 607 (angk. gw) plus ketemu beberapa anak kelas 3 yang pernah seangkatan pas sd. Lumayanlah bisa TP plus nyotoy.huahaha,, Sayang,,,yang dateng ga begitu banyak. Paling2 setengah lebih dari 1 angkatan. Rata-rata tampang temen2 gw ga ada yang berubah. Paling beberapa cowo aj yang rambutnya makin gondrong. Ketemu sobat gw. Ketemu juga "musuh" gw juga, si ucup. Wah,,,makin manis tu orang :D. Sayang,,gw gak banyak bercengkerama ama dia pas kemarin. Dan sangat disayangkan juga, mantan gebetan gw (yaelah,,,gebetan aja pake mantan,,huaha) ga bisa ikut promosi,,soalnya adenya diopname cos kena DBD. Kasian ya! Kabar2nya tu orang jadi makin bokep di surabaya. Padahal pas sma tu orang kayaknya ga ada tampang2 bokep deh,,:D.

Pas anak cowo pada solat jumat,,yang cewe ama yang "noni" nyiapin stand. Abis solat jumat, para alumni '07 keluar gerbang,,soalnya ada mo upacara pembukaan gituh (ah,,,sok resmi amat sih!Udah gitu panas pulak). rombongan alumni yang masuk dimulai dari nak2 ITB di akhiri ama anak2 kuning (baca : UI). Anak ITB nya manstab,,,formasi lengkap alias datang semua. Nak UI aja ga dateng semua :D.

Abis upacara nak2 pada masuk ke kelas2 menuju stand2nya masing. Gw cuma ngeliat stand di 4 kelas (Fak. Teknik) ama di 1 kelas (FE). Ge ngeliat dekor2nya pada niat banget. lah stand FTSL,,SSS (baca : sangat super sederhana). Mana pita2 minjem lagi. Yaudah,,,gw buka laptop,,ga jelas tu gw bawa bwat apa. Karena gw lagi sarap,,gw puter dah tu lagu worst idol di kelas. Di playlistnya gw bwat 10 lagu. Lagu pertama Mr. Moonlight versi goyang mang! :D Entah mengapa si pengransemen tu lagu tidak suka,,padahal gw suka banget. Dan itu terbukti,,pas gw setel lumayan,,,2 orang minta ngopi. 1 orang yang pengetahuan bitelnya lumayan,,1 orang lagi yang ga tau bitel,tapi orangnya emang rada2 freaky gitu sih :D. Lagu berikutnya Oh darling (gw lupa versi syapa), gw habis dimarahin temen cos katanya polusi suara, pas lagu imagine kywoman, gw keluar kelas mo jajan. Tapi pas gw balik,,lagu2nya udah mati. kayaknya emang sengaja dimatiin anak2 dah!ahahaha :P

Karena anak plano mo minjem laptop gw bwat nunjukkin gambar,,gw kasih dah tu laptop. Temen se fakutas gw,gw suruh nyebarin brosur karena katanya ga mau ngomong bwat ngejelasin tentang fakultas univ gw. Banyak juga nak kelas 3 yang dateng ke stand gw. So pastinya karena juga temen2 gw yang kelas 3 plus bawahan gw di ural gw paksa bwat datang. Bwahahaha,,,:D Tapi karena kebanyakan ngejelasin yang notabene penjelasan gw bersifat provokatif plus persuasif,,jadi capek juga. soalnya gw ngulang berkali2 tu penjelasan.hha.

Gw selese berkoar2 sekitar jam 4 kurang. Abis solat,,,langsung dah gw cabut ama sobat gw plus abang gw sebagai sopir ke PIM bwat nonton. hehehe. Gw seneng banget pas tu hari. Sayang gw ga bisa ngumpulin nak2 kudeta n gw ga banyak2 moto

tak papalah
^_^
Tidak ada komentar
[dicopy dari milis itb_07]

Latar Belakang :
Diadakannya konprens sebagai sarana komunikasi beberapa para murid
ehh,,,mahasiswa ITB khususnya para kuncen YM untuk saling mengenal
antara satu sama lain. Selain itu sebagai langkah menuju kopi darat. =D

Tujuan :
Mempererat silaturahmi antar mahasiswa ITB'07

Waktu :
Sabtu, 5 Januari 2008
21.12-00.05
Yahoo Messenger

PESERTA :
STEI :
Fadel (masuk tapi langsung keluar lagy), Dara, Inge, Rilla, Haekal,
Martin, Timor

FTSL :
Gw
Nanda

FTTM :
Pahmi

FTI-TI :
Dito

FTI-MT :
Deja

SITH :
Nina

Total : 13 0rang
yang menolak : 2 orang(identitas dirahasiain, hihihi,,)

Topik pembicaraan :
Seputar hot gossip, tapi karena konfrens didominas oleh anak STEI,
maka objek hot gossipnya pun anak STEI dengan penderita gossip
[piiip,,,,,] [censored] , mendingan jangan on the record deh,,klo mau
tau off the record aj,,langsung nanya ama penderita gossip. =D.
namun semakin malem para konrenser smakin capek. setelah ngalor ngidul
ngegosipin orang, akhirnya topik pergosipan pun slese. topik beralih
ke hal lain yang mungkin lama kelamaan semakin enggak jelas. dari
manga, steak, DVD, UAS (what d ****)=D, perwalian, daftar ulang,
libur, dll deh!
karena semakin malem orang pada capek dan ada beberapa yang belajar
bwat uas, maka smakin banyak yang meninggalkan konfrens. 3 orang
terakhir yang bertahan ampe 00.05 gw, haekal ama deja. tapi pada
akhirnya 00.05 konprens ditutup. tok...tok...

Kesimpulan :
> Konprens adalah sarana penyebaran hot gossip yang efektif (hehehe,,=D)
> Konprens membuat umumya nak ITB'07, khususnya para konprenser
menjadi saling mengenal
> Konprens sebagai sarana break dikala sedang belajar untuk UAS

Saran :
[isi sendiri]

Penutup :
Semoga kita bisa mengadakan konfrens itb_07 berikutnya dengan peserta
lebih banyak

ditulis oleh :
Zeneth Ayesha Thobarony
FTSL '07
Moderator
Minggu, 6 Januari 2008
10.49

n.b: oi praw,,,,lo kemana aja,,kan lo tuh yang nungguin konfrens

[berhubung konprensnya masih perdana banget,,jadinya gw menulis laporan konprens deh sebagai pembuka dan tukang invite-in orang2,,hehehe xp)
Tidak ada komentar
Kemarin malem gw chat ama salah seorang penggemar gila Starcraft di YM berimel pokemaztre. Dan gw disuruh membuka website starcraft2.com. Info yang gw dapetin adalah STARCRAFT 2 BAKAL DIRILIS. Gila,,gambarnya starcraft 2 bagus pisan. trus bakalan ada unit baru di smua ras, yaitu protoss,terran dan zerg. Keren,,keren!gw jadi speechless. Tapi sayang beribu sayang,,,Starcraft 2 bakalan dirilis akhir tahun 2008. bayangkan,,masih lama banget tuh! skarang kan baru masuk tahun 2008 padahal. hha

emang sih Blizzard klo bikin game suka lama rilisnya. tapi emang gw akuin. game bwatan mereka bener two thumbs up banget deh! coba aja liat sekuel Starcraft I dan Warcraft. Kan semuanya yahud2.

Intinya...Starcraft 2,,,,,I can't wait!
2 komentar
http://starcraft2.com
Starcraft II soon in end of 2008. I cant wait!!
Tidak ada komentar
4 komentar



Waktu gw buka-buka file komputer gw, gw iseng nonton potongan2 video kelas XII IPA 3 gw (kudeta) dulu yang direkam ama si eja. wahai para anak-anak kudeta,,,,,dimanakah engkau berada??Reunian lagy yuk! Entar byar direkam lagy ama eja. huehehe.

di video ini ada tradisi yang hanya cuma satu di muka bumi, yaitu hanya ada di SMAN 28 Jakarta. Nama Tradisi itu adalah AR (Adrenalin Race). Tradisi ini awalnya dibuat oleh segerombolan anak XI IPA 2 (Xyloida). Kebetulan kuncen2 AR pada berkumpul di Kudeta. Yang jelas tradisi ato permainan ini dibuat ama angkatan gw. ga tau dah apa anak2 angkatan bawah gw nerusin ato kagak.

Korban AR kita kali ini adalah Adlay a.k.a bocah a.k.a anak ingusan.

bagi para siswa SMA dimanapun yang ingin melakukan AR, harus minta izin dulu ama para anak-anak Kudeta

huahaha,,,
^_^
Kudeta,,miz u all!
Tidak ada komentar
Rating:★★★★
Category:Other
Mungkin Sebenerna gw ga pantes ya ngereview MBWG baik secara permainan mereka ama secara marching band. Selain gw bukan pemaen (udah gitu cuma seorang pinka yang ga bermutu lagy), gw juga baru mengenal dunia ke-Marching- Band-an sekitar bulan Agustus. Klo misalna gw lancang,,yah,,mohon dimaafkan lah.hehe,,,,

pas nyampe istora tanggal 29,,gw emang yakin banget MBWG masuk putaran final. soalnya gw yang seorang ofisial MBWG ngeliat para pemain latiannya udah kayak kuli banget. apalagy pas TC,ada hari yang latiannya ampe jam setengah 3 pagi. bayangkan aja.dan kayaknya mereka latiannya benar2 semangat, bahkan ampe ada yang asmanya kambuh, tapi tetep nerusin latian pas udah pulih.

MBWG tampil sekitar jam 1-an, urutan pertama divisi umum, MB pertama yang tampil setelah istirahat n pertama kalinya MBWG maen setelah absen 17 tahun. terakhir kali maen katanya sih tahun 1990. enggak tau kenapa, malah gw yang deg2an. padahal gw ga maen,,cuma naroin bendera doang di lapangan. terus pas para pemain masuk ke lapangan, tepuk tangan riuh dari penonton, yah,,walopun masih tergolong agak sepi. tapi mungkin bisa dimaklumin. secara MBWG tampil pertama setelah istirahat siang n mungkin orang-orang pada belum masuk. trus kita masih tergolong "anak baru" yang bagi sebagian orang belum tau bagaimana sih performance MBWG.

beginningnya dimulai dari pemanasan Brass + CG. trus Brass diam,dilanjutin ama battery. para pemain Pitt(kayaknya) belum melangkah ke area pitt n juga FC-nya lum ke podium. lagu pemanasannya saya gatau apa (ato itu karangannya pelatih?). tapi yang jelas lagu berkunci dasar minor. selese 1 paket pemanasan, penonton tepuk tangan. Abis itu Suha (snare drum) ngasi aba2 pake hentakan snare supaya FC, Pemaen pitt ke posisi masing2 dan pemaen brass, battery n CG ke formasi awal lagu pertama (Canon in D).

Tema yang dibawakan MBWG pada GPMB 2007 yaitu Harmonic Journey. ada 4 lagu yang dibawakan : Canon in D, Wild Night Harmonium, Aku bukan untukmu dan Ostinatto. tiap akhir lagu ditutup dengan pukulan gong. pas babak penyisihan kali ini MBWG maennya secara musikalitas bagus. paling gw cuma nemu beberapa titik doank yang ada 1 ato 2 bunyi brass (baritone kalo gw ga salah denger) telat masuk. terus bendera sempet jatuh 3x. yang agak menyesakkan pas lagu ostinatto 1 bendera yang dipegang CG bawahnya lepas. kayaknya yang ini kesalahan official deh.hha. ada lagy, pas abis lagu Wild Night Harmonium (klo ga salah), brassnya bikin gerakan "berantai" gtu, membungkuk dan berbalik badan ngebelakangin FC. otomatis para penonton tepuk tangan, soalnya ni gerakan termasuk yahud lah. tapi bunyi tepuk tangannya malah bisa dibilang sdikit "mengganggu". soalnya pas FC ngasih aba2 supaya para pemaen brassnya balik badan, ada beberapa pemaen (posisinya di belakan kiri menurut FC) ga ngedenger aba2 tersebut. jadilah mereka ga balik badan n spontan para ofisial ngasih petunjuk supaya mereka balik badan. tapi,,sangat disayangkan, tindakan ofisial ini ngebuat MBWG kena penalti.lagy2 kesalahan ofisial.hha.

pas slese tampil, para pemaen keluar dari lapangan melalui 3 pintu di barat (kalo ga salah). selese mereka keluar, para ofisial berbaju hitam (ahahaha) berhamburan menuju lapangan. mungutin bendera n ngebawa keluar pitt. disini para original ofisial sangat2 beribu2 terima kasih ama para alumni yang kebanyakan alumni "tua" ngebantu kita. apalagy ngebantu ngeluarin alat pitt kayak marimba, timpani n gong yang gede banget.tanx berat deh!belum lagy malamnya kita smua ditraktirin di RM sederhana pondok gede. =D

di luar lapangan, tapi masih di gedung istora, para pemaen pada menghela napas, kasian banget,keliatan capek banget mereka. lagy2 yang langganan asma (sorry euy!) ambruk lagy. bahkan sempet pingsan n digotong tim ofisial medik keluar gedung. sebenernya kesalahan yang dilapangan ntu kesalahan yang enggak sengaja, alias kesalahan nonteknis. Dan para pemirsa,,,gw jadi terharu banget. benar2 deh tanggal 29-30 rasa kampusionalisme (entah apalah namanya) memuncak. Gw berharap banget MBWG masuk final. dan finally,,,kita benar2 masuk final. pengumuman dikeluarin jam 12 malem klo ga salah. kita di urutan 12 dari 20 MB yang tampi. yang masuk final ada 14 MB. suatu gebrakan yang lumayan signifikan kan?

besok harinya tanggal 20 desembet, kita maen lagy. ampe di istora jam setengah 9. mereka mulai pemanasan jam 10. MBWG dapet jadwal tampil sekitar jam 11.55, urutan ke 3 divisi umum n sebelum istirahat siang.

tibalah waktu MBWG tampil. tepuk tangan tetap menyambut, tapi,,,suasana masih rada sepi.hiks,,hiks,,, .saya senang banget.para pemaen tampil maksimal. udah ga ada kesalahan yang "ga penting" kaya kemaren. bendera ga ada yang jatuh, suara FC kedengeren. blah,,blah,,blah,, deh!semua tim ofisial n pemaen senang banget n bereuforia abis. slese tampil, banyak dari kita berniat nonton GPMB ampe slese. termasuk gw.

dan ternyata,,,tim2 yang masuk final bener2 canggih dah!gw mulai nonton pas pe nampilannya telkom balikpapan. ada adegan lucu (lebih tepatnya ironis kali ya?). yaitu pas adegan CG bawa properti parasut ke tengah lapangan, cuma sayang beribu sayang 1 parasut nyangkut ke kepalanya pemain quint tom. otomatis para pandangan penonton tertuju pada adegan itu. entah pada ngakak ato melotot. ga jelas dah. kumpulan anak2 mbwg yang nonton juga gitu. dan juga tambahannya malah senang n girang plus menghujat. Trus ada yang senang ngeliat orang susah, susah ngeliat orang seneng (A-mild banget dah!). makin sore, tim2 yang maen makin manstab.titik puncak kemanstaban penampilan terakhir yang dibawain tim MB semen gresik. MBWG bener2 kelindes dah ama beberapa tim2 yang maen setelah kita.

kita nongkrong di istora ampe upacara penutup. dimulai dari deville(entah gimanalah nulisnya), sambutan n pembacaan hasil juri. di istora bener2 riuh dah!. pas MBWG deville di lapangan, kita semua pada bersorak.kompak dah pokoknya. pas pembacaan hasil juri, (kayaknya) para pemaen h2c gtu. pertama2 pembacaan juara kategori. dan sayangnya, kita ga ada dapet peringkat di semua kategori. :(
abis dibacain juara kategori, disebutin peringkat tim2 MB, dari tingkat yang paling bawah. pas pembacaan pertingkat divisi umum, dibacain mulai dari siapa yang peringkat 14,,,,,ternyata bukan MBWG,,kami pun bersorak.peringkat 13,,,,,bukan kita juga,,,peringkat 12,,,nak MBWG makin bersorak,,,,peringkat 11,,,,,euforia makin naek. peringkat 10,,,,,juri membacakan, MB Waditra Ganesha.ITB. artinya kita peringkat 10. tapi nak mbwg tetap bersorak, bertepuk tangan.yaps!kita jadi 10 besar tim MB indonesia dan juga,,,peringkat pertama MB di bandung.waow!!!congrats for MBWG itb. pas pemberian piala kepada perwakilan MBWG, klo ga salah shandika yang maju,si dhira dari bangku penonton langsung mengomandani :
Dhira :"Salam Ganesha,,,,mulai!!!
nak2 MBWG : "Salam Ganesha,,,bakti kami untukmu,tuhan, bangsa, dan almamater,,,,,,MERDEKA!!!
wuih,,,,pas itu kerasa banget euforia dari kita.

review overall dari gw, menurut gw gebrakan MBWG cukup signifikan. bayangkan,,setelah 17 tahun ga maen,,,kita tampil dengan urutan 10 dari 20 tim MB dan urutan pertama dari tim2 MB dari Bandung. menurut gw itu suatu prestasi yang membanggakan.

apa yang menyebabkan MBWG kalah dari tim MB lainnya???

saya cuma bisa mendapat beberapa kesimpulana yang saya buat sendiri, jadi mohon dimaafkan klo ngaco.
pertama,,,walopun sisi musikalitas yang ditampilkan tergolong lumayan, tapi kita sangat defisit mengenai sisi "entertain" yang bisa tawarkan. MB yang dimaenkan menurut pandangan saya cenderung kaku, dalam arti, konsep yang digunakan masih seperti MB murni dimana tidak ada persilangan konsep yang dilakukan. sebagai contoh kita bisa ngeliat MB semen gresik yang keluar jadi juara 1. keprofesionalisme sangat dijunjung mereka. bisa kita liat para pemaen brass dapat melakukan adegan riffle yang notabene seharusnya dilakukan oleh CG. ato kita bisa liat semen padang dimana konsep tema MB disilangkan dengan modern dance (mereka membawakan lagu2 Michael Jackson, jadi mereka melakukan beberapa tarian jecko,,termasuk para pemain brass!). kita liat juga MB UI yang menurut saya idenya seperti breaking common rules. terutama pas adegan march out, dimana para MB lain melakukan PBB rapi saat keluar lapangan, tapi mereka melakukannya dengan benar2 abstrak. tema yang merkeka bawakan a trip to childhood. pas lonceng yang menyerupai bel sekolah dibunyikan,,mereka keluar dengan "centang-prenangnya" plus ditambah adegan2 yang kerap dilakukan oleh anak2 kecil. jujur...saya salut banget ama ide mereka!

kedua,,,saya menemukan beberapa titik dimana lagu yang dimaenin ga "bernyanyi" (maafkan gw juga klo lancang). pas titik dimana brass n battery ga maen, jadi cuma pitt yang maen,,,pittnya seperti kurang bernyanyi,,efek pianonya kurang keluar,,mungkin barangkali komponen mana irama yang dominan dan mana yang mengiringi kurang pas, beberapa titik pitt yang mengiringi terlalu keran ato gimana lah,,,
tapi eniwei secara keseluruhan mereka maennya bagus banget!good job for you all!!=D

yang ketiga,,,,,tererereng,,,kenyataan yang ada,,hampir semua alat MB kita minjem pas nampil di jakarta. soalnya yah,,,banyak alat MB kita apalagy lowbrass section udah banyak yang kayak abis dioperasi. lom lagy peyot n udah ga mulus lagy.ahaha. seandainya alat kita lebih banyak n bisa diganti, bisa jadi ini jadi faktor pendorong bwat MBWG.ahaha ^_^

mudah2an aja gw bisa maen GPMB 2008,,pengin nyobain jadi pemain.ahaha.harus berusaha nih!
bwat para peserta GPMB 2008,,,tunggu aja gebrakan MBWG berikutnya di ajang GPMB 2008


Hyaaatt,,,,