Langsung ke konten utama

Postingan

Menampilkan postingan dari 2015

Story of Hasan: Pregnancy Time

Last post: Mei 2015
Selama itu udah ga nulis blog? You must be kidding. Ya maaf, entah kenapa saya antara keinginan dan usaha untuk merealisikan agak-agak payah gimana gitu. Atau seperti cap yang diberikan teman kuliah saya si AW, bahwa saya itu SW a.k.a Sekedar Wacana akut. Terakhir postingan saya tentang stroller. Kalo menilik waktu dan topiknya kira-kira itu kehamilan Hasan trimester kedua. Sekarang Hasan sudah memasuki usia 3 bulan. Istilahnya I'm trying to get my rhythm back. Lagi belajar curi-curi waktu untuk bisa ngerjain me time. Sebenarnya udah bisa sih. Udah bisa nonton, baca buku dan lain-lain. Tapi me timenya masih remeh-temeh. Mau coba yang lebih mikir. Eh nulis termasuk mikir kan ya? Kok saya merasa cuma nulis sekelas blog doang bisa habis waktu hitungan jam. Apa emang gitu ya? Atau emang sayanya levelnya dibawah hura-hura amatir. *sedih*

Baiklah dimulai saja....

Baby Gear: Stroller #1 Kriteria

Halooo,,
Wah parah setelah ngecek query,  ternyata udah lama banget ga nulis, terakhir sekitar setengah tahun lalu :o Yah baiklah, untuk kembali mengkatalis tingkat keproduktifan, mari mulai menulis kembali!
Seperti layaknya mak-mak lainnya, teruma first-mom-to-be, udah pasti euforia menunggu kelahiran si lucu-lucu. Hihi. Mulai dari shopping frenzy sampe riset mencari baby gear semacam ini #eaaa. Nah bagian mencari baby gear termasuk bagian favorit saya. Kenapa? Well, emang dari dulu sih hobinya ngeriset barang yang mau dibeli. Bahkan teman perempuan saya kalau mau cari gadget suka nanya saya merekomendasikan barang apa ke mereka. Dan saya dengan senang hati merisetkan barang-barang untuk mereka :D Salah satu hasil riset saya yang paling berhasil adalah Nikon D90. Mid rangecamera yang dari bertahun-tahun lalu gw beli sampe sekarang harga belinya relatif sama dan dinobatkan salah satu kamera paling versatile. Hihi.


Back to topic!