Langsung ke konten utama

Postingan

Menampilkan postingan dari Agustus, 2014

Ruman Idaman

Ngeliat- liat rumah emang udah hobi gw sejak zaman„, main Sims 1! Hitung sendiri deh itu udah berapa tahun. Haha. Bahkan tiap main sims (sampai Sims 3) gw suka main kadang-kadang cuma liat floor plan dan desain interior rumahnya aja. Untungnya saat masa Sims 3, mulai banyak situs yang memuat mod rumah rancangan pemain Sims 3 lainnya. Lurking, download, attach. Tralala,,, jadilah saya bisa melihat rancangan-rancangan tersebut. Bahkan lebih freak lagi, gw kalau liat floor plan hampir dimanapun itu suka langsung membayangkan 3 dimensinya. Hihi parah ya.
Sekarang gw dan suami diberi rezeki untuk tinggal di rumah nenek suami yang tidak ditempati (beliau tinggal dirumah yang lain). Ada beberapa hal dari rumah ini yang gw suka dan menjadi inspirasi gw untuk merencanakan rumah (amin, Insya Allah ya ada rezekinya punya meski baru minimal 5 tahun lagi :") ). Yah ga mungkin langsung juga kali; seperti yang gw idamkan juga ga masalah, bertahap. Syukuri saja dulu apa yang ada di depan mata. …