Langsung ke konten utama

Postingan

Menampilkan postingan dari Desember, 2008

World of Goo Horizontal Transportation - ridiculous way

Level paling susah,,,,ada di chapter 5 : Epilogue level Horizontal Transportation Innovation Comittee,,,

Awal ngerjain,,,
gila,,,ini mesti gw apain

Liat walkthorugh di Youtube,,,
oh,,,jadi caranya bikin tower ke atas dulu

Pas liat Walkthrough yang ini,,
DAMN!!! ternyata caranya cuma digituin, pantes ada OCDnya 8 langkah,,pantes aja judulnya Horizontal Transportation

Salutlah buat yang bikin,,kreatif!!!
World Of Goo keren!

Selamat tinggal komputerku,,,

LEBAY!!!
parah ya lebaynya. Padahal gw cuma mau ga onlen di komputer 5 hari doank. Ada apa?? ada apa??
gw mo nginap di kampus 5 hari. dari hari jumat ampe Selasa. Ada Training Camp (TC) terakhir sebelum pelepasan hari selasa ini. Tapi tuhan,,saia sedang sakit kepala, kaki saya luka terbaret ama keseleo gara-gara jatuh di kampus,,,mudah2an semuanya lancar. Mudah2an bisa minimal peringkat 7 pas GMPB sabtu depan. bisa masuk final.AMIN!

Saia dan teman-temen

tumben ngeliat database komputer,,jadi pengen ngaplod ah!

Saia khilaf,,kasian temen saia

ya tuhan,,,ampunilah dosa saia ini. Jujur ini ga sengaja, jujur saia tidak menyangka bakal ada yang liat. Saia seperti menjelek-jelekkan temen saia, padahal sebenernya sama sekali tidak.
Kasian temen saia,,temennya jadi beranggapan yang engga. Bisa jadi temen saiah itu ga maen lagi. Maaf,,,maaf banget,ternyata memang bener ya saia lagi banyak menyusahkan orang. Jadi ingin nangis deh T_T.

Sekali lagi buat temen saia itu,,saia mohon maaf,,terserah deh klo mau marahin saiah.

ah,,lain kali saia akan berusaha semaksimal mungkin menjaga perkataan saia di blog multiply,,hhaa,,,