Langsung ke konten utama

Postingan

Menampilkan postingan dari Januari, 2008

Pinka MBWG 07 goes to BIP (30 Januari)

Karena gw kemaren ngantuk berat,,jadinya baru ngeblog sekarang deh. hehehe,,,

Jadi kemarin abis para pinka pada latian, kita2 niatnya pada mo jalan ke BIP (BIP lagi,,BIP lagy!). Apa boleh bwat,,BIP paling deket n kemarin masih termasuk nomat. Sebelum kesana tiketnya udah dibeliin duluan kolektif. Nonton the kingdom. Tiket yang dibeli 45, tapi yang dateng pas kemarin cuma 43. Jadinya yah,,,nyisa juga tiketnya. hha.

Sebenernya ni acara dibuat ama si agra dalam rangka byar pinka2 bisa saling kenal. Gw sih anak brass semuanya udah kenal. Anak battery plus pitt juga. Anak CG yang ga kenal n lupa2 inget gitu. Tiketnya juga udah diacak byar ga bakal ada yang dudul sebelahan 1 fraksi. Tapi ternyata ga ngaruh juga,,tetep aja sebelah gw anak 1 fraksi, 1 alat pula :D

Ke BIPnya mencar2. Yang jelas jam setengah 7 mesti udah ada di bioskop. Gw pergi ama sesama anak cewe mello (sial,,,yang cowo malah naek motor lagi!) barengan ama anak cewe trombon n trompet.Sampai di BIP ngambil duit dulu. Rencananya …

Promosi Kampus di SMAN 28 Jakarta Jumat 25 Januari

Huahaha,,,acaranya udah 3 hari yang lalu,,tapi baru sempet ngeblog sekarang,,:P

Sebenernya gw baru dikasih tau mengenai tu promosi seminggu sebelumnya. Cuma yah,,karena alumni '07 yang dari FTSL cuma 2 orang,,gw jadi rada2 males nyiapin dekorasi n tetek bengek bwat stand. Mana lagy alumni angkatan atas pas gw hubungi tak ada yang bisa datang. hha,, karena itu gw ga sempat nyari brosur mengenai fakultasnya. Akhirnya brosur "ecek-ecek" baru gw buat pas udah di jakarta. Gw juga nyuruh temen sefakultas gw bwat bikin poster. Kalo ga disuruh ga bakalan kerja juga dah dia. ahahaha

Finally,,dengan perlengkapan, dekorasi dan brosur seadanya,,gw membuka stand di kelas XII IPA 2 (sayang banget ga di kelas gw pas kelas XII :D). Sebelum ke kelas,,gw ke samping MBR,,ngeliat persiapan anak2 IPB. Manstab dah!kayaknya bener2 niat banget. Persiapannya anak ITB kayaknya kebanting banget (kecuali FTTM,,dibantu ama alumni sih,,plus si kahim gokil itu pula,,ahaha). Pergi ke perpus,,, nak UI jug…

Laporan Konprens edisi perdana Sabtu 5 Januari 2008

[dicopy dari milis itb_07]

Latar Belakang :
Diadakannya konprens sebagai sarana komunikasi beberapa para murid
ehh,,,mahasiswa ITB khususnya para kuncen YM untuk saling mengenal
antara satu sama lain. Selain itu sebagai langkah menuju kopi darat. =D

Tujuan :
Mempererat silaturahmi antar mahasiswa ITB'07

Waktu :
Sabtu, 5 Januari 2008
21.12-00.05
Yahoo Messenger

PESERTA :
STEI :
Fadel (masuk tapi langsung keluar lagy), Dara, Inge, Rilla, Haekal,
Martin, Timor

FTSL :
Gw
Nanda

FTTM :
Pahmi

FTI-TI :
Dito

FTI-MT :
Deja

SITH :
Nina

Total : 13 0rang
yang menolak : 2 orang(identitas dirahasiain, hihihi,,)

Topik pembicaraan :
Seputar hot gossip, tapi karena konfrens didominas oleh anak STEI,
maka objek hot gossipnya pun anak STEI dengan penderita gossip
[piiip,,,,,] [censored] , mendingan jangan on the record deh,,klo mau
tau off the record aj,,langsung nanya ama penderita gossip. =D.
namun semakin malem para konrenser smakin capek. setelah ngalor ngidul
ngegosipin orang, akhirnya topik perg…

Pengen cepet-cepet Akhir tahun 2008!!

Kemarin malem gw chat ama salah seorang penggemar gila Starcraft di YM berimel pokemaztre. Dan gw disuruh membuka website starcraft2.com. Info yang gw dapetin adalah STARCRAFT 2 BAKAL DIRILIS. Gila,,gambarnya starcraft 2 bagus pisan. trus bakalan ada unit baru di smua ras, yaitu protoss,terran dan zerg. Keren,,keren!gw jadi speechless. Tapi sayang beribu sayang,,,Starcraft 2 bakalan dirilis akhir tahun 2008. bayangkan,,masih lama banget tuh! skarang kan baru masuk tahun 2008 padahal. hha

emang sih Blizzard klo bikin game suka lama rilisnya. tapi emang gw akuin. game bwatan mereka bener two thumbs up banget deh! coba aja liat sekuel Starcraft I dan Warcraft. Kan semuanya yahud2.

Intinya...Starcraft 2,,,,,I can't wait!

Adlay with AR

Waktu gw buka-buka file komputer gw, gw iseng nonton potongan2 video kelas XII IPA 3 gw (kudeta) dulu yang direkam ama si eja. wahai para anak-anak kudeta,,,,,dimanakah engkau berada??Reunian lagy yuk! Entar byar direkam lagy ama eja. huehehe.

di video ini ada tradisi yang hanya cuma satu di muka bumi, yaitu hanya ada di SMAN 28 Jakarta. Nama Tradisi itu adalah AR (Adrenalin Race). Tradisi ini awalnya dibuat oleh segerombolan anak XI IPA 2 (Xyloida). Kebetulan kuncen2 AR pada berkumpul di Kudeta. Yang jelas tradisi ato permainan ini dibuat ama angkatan gw. ga tau dah apa anak2 angkatan bawah gw nerusin ato kagak.

Korban AR kita kali ini adalah Adlay a.k.a bocah a.k.a anak ingusan.

bagi para siswa SMA dimanapun yang ingin melakukan AR, harus minta izin dulu ama para anak-anak Kudeta

huahaha,,,
^_^
Kudeta,,miz u all!

MBWG @ Istora Senayan 29-30 Desember 2007

Rating:★★★★Category:OtherMungkin Sebenerna gw ga pantes ya ngereview MBWG baik secara permainan mereka ama secara marching band. Selain gw bukan pemaen (udah gitu cuma seorang pinka yang ga bermutu lagy), gw juga baru mengenal dunia ke-Marching- Band-an sekitar bulan Agustus. Klo misalna gw lancang,,yah,,mohon dimaafkan lah.hehe,,,,

pas nyampe istora tanggal 29,,gw emang yakin banget MBWG masuk putaran final. soalnya gw yang seorang ofisial MBWG ngeliat para pemain latiannya udah kayak kuli banget. apalagy pas TC,ada hari yang latiannya ampe jam setengah 3 pagi. bayangkan aja.dan kayaknya mereka latiannya benar2 semangat, bahkan ampe ada yang asmanya kambuh, tapi tetep nerusin latian pas udah pulih.

MBWG tampil sekitar jam 1-an, urutan pertama divisi umum, MB pertama yang tampil setelah istirahat n pertama kalinya MBWG maen setelah absen 17 tahun. terakhir kali maen katanya sih tahun 1990. enggak tau kenapa, malah gw yang deg2an. padahal gw ga maen,,cuma naroin bendera doang di lapanga…