Salah satu pengaruh diangkatnya tema bitels di AI 7 :P

9 komentar
Bagus dah,,,usaha peracunan dari gw lebih gampang,,haha.

Kemaren sebelum gw berjumpa dengan uts 2 kalkulus yang menyebalkan itu,,ke rumah temen dulu lah gw bareng teman2 yang laen bwat belajar. Udah suntuk gw ngerjain soal,,temen gw tiba2 ada yang nyeletuk,,tu ada gitar,,maen dunk net! walah,,ga nyadar gw kalo disana ada gitar. Lagu pertama yang gw maenin tentu saja blackbird. Padahal gw baru maen intronya aja,,temen gw bilang,,"Wheew net,,,maen blackbird ya!!mau dunk!". Denger gitu,,langsung respon gw nanya dia apal ga liriknya. dia bilang ga, trus dia nanya,,,apa ada lagu blackbird di hape gw. Gw bilang ada,,langsung aja tu anak muter tu lagu terus nyatat liriknya,,,wheew,,,niat bener bleh!!

Udah kelar tu bocah nulis lirik,,dia minta gw maenin blackbird dan dia nyanyi. Jadilah di kala yang laen pada belajar gw bedua malah gegitaran kayak gitu, suaranya bagus euy! Akhirnya kesampean juga ada yang nyanyi pas gw maenin blackbird. Hahaha!! Apa boleh bwat,,gw klo maen alat musik suka ga bisa sambil nyanyi dan lagi suara gw menyedihkan gitu.

Trus tu anak ngubrak abrik list musik di hape gw. Ketemu eleanor rigby, langsung di play ama dia. Katanya dia jadi suka banget ama tu lagu gara2 dibawain ama david cook di AI 7. Walah,,tumben2an ampe apal judul lagunya,,mantap dah! :P

Selanjutnya,,,gw racuni ah tu bocah dengan lagu2 yang laen!

9 komentar

  1. Wah selain piano Jenet juga jago main gitar ya...

    Boleh nih sekali-kali mengiringi anak2 konfrens yg doyan nyanyi, biar gak usah mahal2 bayar karaoke....hehehe

    Chayooo Net...!!!

    BalasHapus
  2. whihihihi.....
    kayaknya udah khatam neh ma the beatles

    BalasHapus
  3. walah mbak,,,, sepertinya suatu kesalahan besar nyuruh saia buat ngiringin,,hahahaha :P. Ternyata para anak konprens doyan karaokean juga,,:D

    BalasHapus
  4. wheeew,,,saia masih amatiran kok! :P

    BalasHapus
  5. ah bisa saja.....
    merendahkan diri,meningkatkan mutu....
    whehehehe

    BalasHapus
  6. hahaha, masih ber-beatles ria net?
    gue lagi 'khilaf' niy. hihi

    *kangen ngumpuulllll*

    BalasHapus
  7. khilaf? gara2 kamar dikosan dikritik gara2 ada poster bitelsnya? *baru baca blog yang itu wit!:D

    -ngumpul nyookk!-

    BalasHapus