Pengen cepet-cepet Akhir tahun 2008!!

Tidak ada komentar
Kemarin malem gw chat ama salah seorang penggemar gila Starcraft di YM berimel pokemaztre. Dan gw disuruh membuka website starcraft2.com. Info yang gw dapetin adalah STARCRAFT 2 BAKAL DIRILIS. Gila,,gambarnya starcraft 2 bagus pisan. trus bakalan ada unit baru di smua ras, yaitu protoss,terran dan zerg. Keren,,keren!gw jadi speechless. Tapi sayang beribu sayang,,,Starcraft 2 bakalan dirilis akhir tahun 2008. bayangkan,,masih lama banget tuh! skarang kan baru masuk tahun 2008 padahal. hha

emang sih Blizzard klo bikin game suka lama rilisnya. tapi emang gw akuin. game bwatan mereka bener two thumbs up banget deh! coba aja liat sekuel Starcraft I dan Warcraft. Kan semuanya yahud2.

Intinya...Starcraft 2,,,,,I can't wait!

Tidak ada komentar