Laporan Konprens edisi perdana Sabtu 5 Januari 2008

Tidak ada komentar
[dicopy dari milis itb_07]

Latar Belakang :
Diadakannya konprens sebagai sarana komunikasi beberapa para murid
ehh,,,mahasiswa ITB khususnya para kuncen YM untuk saling mengenal
antara satu sama lain. Selain itu sebagai langkah menuju kopi darat. =D

Tujuan :
Mempererat silaturahmi antar mahasiswa ITB'07

Waktu :
Sabtu, 5 Januari 2008
21.12-00.05
Yahoo Messenger

PESERTA :
STEI :
Fadel (masuk tapi langsung keluar lagy), Dara, Inge, Rilla, Haekal,
Martin, Timor

FTSL :
Gw
Nanda

FTTM :
Pahmi

FTI-TI :
Dito

FTI-MT :
Deja

SITH :
Nina

Total : 13 0rang
yang menolak : 2 orang(identitas dirahasiain, hihihi,,)

Topik pembicaraan :
Seputar hot gossip, tapi karena konfrens didominas oleh anak STEI,
maka objek hot gossipnya pun anak STEI dengan penderita gossip
[piiip,,,,,] [censored] , mendingan jangan on the record deh,,klo mau
tau off the record aj,,langsung nanya ama penderita gossip. =D.
namun semakin malem para konrenser smakin capek. setelah ngalor ngidul
ngegosipin orang, akhirnya topik pergosipan pun slese. topik beralih
ke hal lain yang mungkin lama kelamaan semakin enggak jelas. dari
manga, steak, DVD, UAS (what d ****)=D, perwalian, daftar ulang,
libur, dll deh!
karena semakin malem orang pada capek dan ada beberapa yang belajar
bwat uas, maka smakin banyak yang meninggalkan konfrens. 3 orang
terakhir yang bertahan ampe 00.05 gw, haekal ama deja. tapi pada
akhirnya 00.05 konprens ditutup. tok...tok...

Kesimpulan :
> Konprens adalah sarana penyebaran hot gossip yang efektif (hehehe,,=D)
> Konprens membuat umumya nak ITB'07, khususnya para konprenser
menjadi saling mengenal
> Konprens sebagai sarana break dikala sedang belajar untuk UAS

Saran :
[isi sendiri]

Penutup :
Semoga kita bisa mengadakan konfrens itb_07 berikutnya dengan peserta
lebih banyak

ditulis oleh :
Zeneth Ayesha Thobarony
FTSL '07
Moderator
Minggu, 6 Januari 2008
10.49

n.b: oi praw,,,,lo kemana aja,,kan lo tuh yang nungguin konfrens

[berhubung konprensnya masih perdana banget,,jadinya gw menulis laporan konprens deh sebagai pembuka dan tukang invite-in orang2,,hehehe xp)

Tidak ada komentar