Langsung ke konten utama

Postingan

Menampilkan postingan dari April, 2009

Amelia dalam Serumpun Bunga

Amelia

Jubing Kristanto

Saia benar-benar tertarik dengan lagunya. Menurut websitenya, lagu ini dibuat berdasarkan cerita yang dibuat oleh istrinya Jubing, Renny. Berkisah seorang gadis bernama Amelia dengan teman misteriusnya yang bernama Yuli. Begini cuplikan kisahnya :

Amelia's house was in a quiet place. It was in a hilly village. The garden of that house was very beautiful. Flowers with various colours grew there. Amelia grew some roses. She's a nature lover. One day Amelia closed her book. She felt tired after studying hard. She stood by the window. She could see the mountain from there. It's beautiful bluish green.
"How beautiful. How wonderful if I can reach the top of that mountain without climbing.
"If you want to fly there, follow me," said a soft voice. Amelia
was surprised.
"Who are you? Why did you come in without permission?"
"My name is Yuli. My home is a bit far from here. I want to be your friend, Amelia," said …

Fast 2 furious 4,, A little memory of LA

Sehabis nonton Fast to Furious 4 bersama anak-anak TL. Hanum, Umi, Cahboy, Fatur, Andy ama Dimas. Maaf sekali gw tadi lagi labil,,,hehehe,,terutama Dimas. Tanx to cahboy dan Fatur yang udah menenangkan gw. Hehehe

Fast to furious 4,, tentu saja gw langsung interest pas diajak si Dimas buat nonton. I love car! yeah,,just seeing :D. Lokasinya seperti biasa standar film Hollywood,,,ya mana lagi kalau bukan Los Angeles.

Hmm,,,sebenarnya biasa saja,,cuma karena ini film baru terakhir yang gw tonton yang bersetting di kota itu,,lantas bikin gw teringat saja. Kesannya gimana ya? padahal gw disana cuma 4 hari aja,,, bentar banget, istilahnya cuma numpang lewat. Bagian dalam tu film yang paling gw inget adalah setting yang ada kilang-kilang minyaknya. Berasa pernah liat aja (wakks!) seinget gw daerah yang ada tempat kilang minyak kayak gitu ya disekitar La Brea Avenue. Sebenarnya banyak sih tempat-tempat kayak gitu, cuma entah kenapa gw setengah yakin disitulah tempatnya. Hahaha. Rumah yang rapat…