Langsung ke konten utama

JGTC oh JGTC,,,

Sayang banget,,,gw ga jadi maen di JGTC bareng BBWG
ah,,,
ga bisa nampil,,,
ga bisa ngebigband lagi,,,
ga bisa nepe lagi,, :P
ga bisa,, nonton gratis,,,

padahal BBWG hoki boleh maen gratis,,di main stage pula

yasuwlah,,,next time lah, next year,,ato 2 tahun lagi jikalau gw menerima tawaran temen gw

*langsung mengsms,,pengen menceritakan hal ini,,surat!!

Komentar

  1. masih ada hari esok net, makannya, kita manggung bawain YES, susah cari keyboard yg mau,, heuheu

    BalasHapus
  2. betul!! setuju junet ama mamat,,tanx
    maenan siberian kathru yuk! hihi

    BalasHapus
  3. mantap!! ayo, wakeman n emerson jr.! huahaha

    BalasHapus
  4. sejak kapan nama bokap gw emerson?
    hihi

    BalasHapus
  5. nyaiyalah pak dhimas,,,gimana cara si kibord bilang mau :P

    BalasHapus
  6. sejak bubur merah bubur putih bubur sumsum bubur sizi,, haha

    BalasHapus
  7. jadi lapar,,,,,
    *perut berteriak,,"kriukk,,,"

    BalasHapus
  8. ga ada euy,,,katanya,,,system error,,,sytem error,,
    gara2 dhimas nih!

    BalasHapus
  9. masa sih? padahal kabelnya belom dicolokin..

    BalasHapus
  10. perut keroncongan? ato malah ngejazz :D

    BalasHapus
  11. udah kok,,,cuma dicolokinnya ke colokan telepon

    BalasHapus
  12. gilee si junet,,saking pengen maen di jgtc ampe perutnya berjazz ria.haghaghag.
    engga kok,,perutnya cuma ngeronda aja,,,tok,,tok,,

    BalasHapus
  13. udah panjang amat nih komennya...
    huhuhuhuhuhu... gua udah bawa pasukan buat nonton lu neth!
    hiks.. hiks...
    *jangan bilang2 ken ya, bisa ga mau pulang dia*

    BalasHapus
  14. wah ga jadi ke jgtc? tp tetep mau nonton ga? padahal gw udah niat mau nyari freepass :P

    BalasHapus
  15. ga jadi maen d jgtc mas,pgn nntn tapi mw gratisan :(

    BalasHapus
  16. wanna use my ticket as BBWG crew??
    ehehehe

    BalasHapus
  17. mau!!mau!!! bang ton baek deh!
    ini dalam rangka biar gw bisa bolos osjur juga ;P

    BalasHapus
  18. hmmm...tunggu ya..
    tak pikirin dulu "balas jasa" yang harus lu sediain apa...
    heheheh

    BalasHapus
  19. ya ampun bang ton,,,teganya,,,teganya,,
    hahaha,,boleh deh balas jasanya,,,ucapan terima kasih aja deh
    hahaha

    BalasHapus

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

Baby Gear: Aprica Karoon Review

Sewaktu masih hamil hasan trimester kedua, saya udah mulai rajin buka tutup review stroller di pelbagai website. Banyak faktor yang dibutuhkan untuk memilih stroller yang pas. Pertimbangan saya dalam memilih stroller dapat dilihat di artikel saya sebelumnya mengenai kriteria stroller disini. Melihat segala kriteria saya dan budget yang dimiliki, muncul beberapa shortlisted. Namun, ternyata alhamdulillah Hasan mendapat kado stroller dari Datuk Aya. Berhubung dikadoin, saya mah pasrah apa aja. Apalagi lebih mahal dari budget kita hehe. Stroller yang dikasih Aprica Karoon. Seperti ini penampakannya.

Story of Hasan: Icip Kolam Renang Pertama

Selasa minggu lalu, 14 Maret 2016 untuk pertama kalinya Hasan icip-icip kolam renang. Saya tinggal di apartemen yang ada kolam renang di tiap towernya. Tapi baru kali ini setelah Hasan berusia 6.5 bulan ia icip-icip kolam renang. Kemana saja saya selama ini?
Oke.
Jadi sebenarnya niatnya adalah Hasan belajar berenang langsung nyemplung di kolam renang saat usia 6 bulan. Setelah berusaha mencari tempat les renang bayi, akhirnya saya menemukan 2 tempat les renang bayi di Jakarta. Aquatic Baby dan Anak Air. Keduanya dapat menerima bayi minimal berusia 6 bulan. Wah cocok ni pikir saya. Pada saat itu Hasan sudah berusia 5 bulan. Kemudian saya menghubungi Aquatic Baby perihal brosur. Ternyata eh ternyata, berhubung kelasnya terbatas jadi waiting list nya panjang benar. Masa term berikutnya Mei atau Juni, yang mana Hasan sudah berusia 9 atau 10 bulan. Oh iya, Aquatic Baby ini berlokasi di Bintaro. Informasi lebih lanjut mungkin bisa lihat di postingan ini.

Baby Gear: Stroller #1 Kriteria

Halooo,,
Wah parah setelah ngecek query,  ternyata udah lama banget ga nulis, terakhir sekitar setengah tahun lalu :o Yah baiklah, untuk kembali mengkatalis tingkat keproduktifan, mari mulai menulis kembali!
Seperti layaknya mak-mak lainnya, teruma first-mom-to-be, udah pasti euforia menunggu kelahiran si lucu-lucu. Hihi. Mulai dari shopping frenzy sampe riset mencari baby gear semacam ini #eaaa. Nah bagian mencari baby gear termasuk bagian favorit saya. Kenapa? Well, emang dari dulu sih hobinya ngeriset barang yang mau dibeli. Bahkan teman perempuan saya kalau mau cari gadget suka nanya saya merekomendasikan barang apa ke mereka. Dan saya dengan senang hati merisetkan barang-barang untuk mereka :D Salah satu hasil riset saya yang paling berhasil adalah Nikon D90. Mid rangecamera yang dari bertahun-tahun lalu gw beli sampe sekarang harga belinya relatif sama dan dinobatkan salah satu kamera paling versatile. Hihi.


Back to topic!